![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всё равно о бреде думаю. И буду думать.
|
||||
|
||||
![]() читаю в педивикии про преф
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() сижу матерюся на то что мну инкору кто-то взломал и мне повесили вместо ПСЖ Блок-протекцию
|
||||
|
||||
![]() Вчера снова божественное стихотворение переводила. Они там, видимо, все такие подобраны.
Сегодня утром офигенно сработала базовая функция. Чемоданы почти собраны. Не хочу туда ехать. Благо, больше недели не проторчу. Начинаю проникаться (к своему ужасу и к бальзаковскому недоумению).
2021 Последний раз редактировалось Випера, 19.08.2009 в 16:36. |
|
||||
|
||||
![]() Господи, зачем я там нужна?..
|
||||
|
||||
![]() музу слушаю
|
||||
|
||||
![]() тащусь от эффектов.
|
||||
|
||||
![]() Вещи собраны, скоро в путь.
посчитала: 5 с небольшим дней там торчать. Ну ладно). Ужжжасно хочется в универ.
|
||||
|
||||
![]() трезвею.
а мне тоже в терем хочется, Т_Т
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() И что мне с кранами делать потом, а? Я их завинтить-то не могла. Вот как развинчивать?