![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 17:13 **** -> **** А Я думвл Инка - женское имя
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 20:03 *** -> *** а Daymaz эт реально существующий перс?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это очень смешно ![]() ![]() ![]() В какой локации ты это нашел, я пойду сам там постою. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бу-га-га! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ржу-нимагу! Убийственно! |
|
|||
|
|||
![]() Ливириэль => *//////* Бу-га-га! Гоблин жжёт))) Я жгу)))Все горим и никому не весело)))
Наша вечно ругающаяся, но горячо влюблённая парочка))Её колбасит В глубокой шахте глубокой ночью - D_mon: всем алмазов над головой. Я :mog::sleep::sleepin Без пояснений))) */////* => *Ливириэль* я вот думаю, в какой мне клан податься... Ливириэль => */////* думай, а то куплю ттебе шапку Это мой разговор)))Бу-га-га. Попёрло на подколы *///* => ***** а)))Там региться не надо, просто введи ник и свой игровой пароль, тьфу и ник игровой 05:12*****=> *///* и мне говорят что такой уже существует... *///* => ***** ну , дупло стоеросовое моё))) так и вводи просто имя - ***, пароль *** и всё в ажуре))) *///*=> ***** в смыле свои))) один другому объяснял, как попасть на форум Последний раз редактировалось Ливириэль, 14.01.2008 в 07:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Услышал историю от любимой Тиоры, права автора принадлежит Сержу ( респект)
Читать снизу вверх 23:43 **** -> *SER GANT* да лутшебы инки не разрешили ето продавать) 23:42 **** -> *SER GANT* я здал) 23:42 SER GANT -> ***** нет, в половине магазинов Лицензия продаётся, это же просто бумажка, я за 23 монеты купил, а ты? 23:41 **** -> *SER GANT* ти че прикалуесся? 23:40 SER GANT -> ****** купил 23:39 **** -> *SER GANT* а как же ты сдал лицензию законопослушного гражданина?О_о 23:39 SER GANT -> ****** неа, не довелось, дай читануть 23:37 ****-> *SER GANT* О_о а ты не читал? 23:37 SER GANT -> ****** а ты где читал Законы??? 23:32 **** -> *SER GANT* вон инк сидит... торговые сообшение не чяще 1 раза в 7 мин! 23:31 SER GANT -> ****** а зачем так часто кричишь? 23:29 ****: Продам елку мага!! 23:23 ****: Продам елку мага!!! Последний раз редактировалось Derose, 14.01.2008 в 10:41. |