![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ежикии с усами
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() хм
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Вот ещё один я ))) *адресовано фотографу, не вам*)))
![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() 2 Сержант))
Прикольная фотка, да и описание жжОт..как смгу + ставить - поставлю)) 2 Буря)) Как всегда)) Оригинальная фотка) 2 BlackCrossuna ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ты чё хотело что б на всё "кодло" собравшееся (сидели на руках) я хрусталь выставил ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() [quote=BlackCrossuna]Вот ещё один я ))) *адресовано фотографу, не вам*)))
![]() QUOTE] Блин...Пальчик можно было и убрать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а я его и раскрыть до конца не успел )) ![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |