![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
передумал я ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В лучшем случае ничья для Зенита, а так думаю победа Малаги. На Халка и Витселя пока не стоит надеяться.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на них не стоит надеяться, пока они первую полную зп не получат ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Но меня сейчас больше интересует:
ПСЖ - Динамо Киев. Та же ситуация что и с Зенитом.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ПСЖ? Не смеши. Если Семин не напортачит, ДК 2-0 обязаны ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1 Уругвай 2 Парагвай 3 Перу Copa America 2007 1 Бразилия 2 Аргентина 3 Мексика Чемпионат мира 2010 1/4 финала Аргентина 0 - 4 Германия Парагвай 0 - 1 Испания 1/2 финала Германия 0 - 1 Испания P.S. Какой ты забавный глор. ![]() P.P.S. Хосе Эрнесто Соса (Металлист) - 22матча за сборную Аргентины и 1мяч. Нельсон Вальдес (Рубин) - 58матчей за сборную Парагвая и 12мячей. P.P.P.S. Сейчас на своем примере ощущаешь, что делали Карпаты, Ворскла и Днепр в ЛЕ?
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 18.09.2012 в 22:14. |
|
||||
|
||||
![]() Maximus_Valme
Что ты приколупался к Днепру блин? Достал. Та они на групповом этапе уже пять лет не играли. А перед этим когда играли то из группы выходили. Открою тебе большой секрет, тогда была супер команда в которой играли одни украинцы. Как и Динамо конца девяностых, из легионеров было только два белоруса: Белькевич и Хацкевич и один грузин Каладзе. Тогда Динамо до полуфинала ЛЧ дошло! Но это так отступление было. Вернемся к Днепру, сейчас команда обновилась, очень хороший коллектив, хороший тренер, они себя еще покажут в Европе и ЧУкре. А до этого уже шесть лет в команде был кризис, с кем не бывает.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В теперешнем времени про Днепр можно писать, команда нашла свою игру. Мы ведь про сейчас говорим. Если не лень то глянь группу Днепра в ЛЕ, настоящая ЛЧ. И я даже рад что такие сложные соперники попались.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот рад, что СпаМ получил Барсу, а вот фаны Зенита плачут от обиды ![]()