Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 30.10.2012, 05:48
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Парящие Замки. v1.0

И вот в Хаддан введена основа Парящих Замков. Вы можете купить их, построить в них здания, получить от них бонусы.
Ключевым бонусом на данный момент является ежедневное получени репутации (до 6 ед в день можно получить!). Другие две существующие на данный момент способности - Жизнь и Жертва.
Хорошо и подробно тест и что из себя представляют замки описали кланы-тестеры. Пока нет мануала, читайте:
IronHand: часть 1-2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8.
Praetorian Cohort: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4.
Old Guard: часть 1, часть 2, часть 3.
Администрация отмечает, что в клановых статьях могут быть ошибки и неточности, ввиду недопонимания самим журналистом какого-то момента или расхождения его мнения и мнения Администрации. Но в целом все статьи были прочитаны представтелями Администрации и даны указания к правкам в каких-то ключевых моментах.

Дополнительные комментарии:
  • В ресурсодобывающих зданиях: просьба обратить пристальное внимание - в час они добывают МОНЕТЫ. Увидев "Добыча: медь" и "Доход в час: 115" не надо думать, что вы получаете 115 ед. меди в час. Реально вы получите меди 57 в час.
  • Еще более пристальное внимание обратите на то, исходя из какой цены вы будете получать ресурсы: исходя из госцены по библиотеке! А не цены в магазине Али. ЭТО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
  • И еще одна важная деталь. Все ресурсы поступают на склад. Забрать со склада НЕВОЗМОЖНО и никогда возможно не будет. Поэтому не надо радоваться, что сейчас вы запродадите все Али. Эти здания позволяют быстрее и проще отстраивать замок, а не богатеть не пойми как.
  • Теперь к веткам развития. Ветвлений на даннный момент не так много и мы озвучим их все, а также укажем их смысловую нагрузку:
  1. Первая ветка - Левитационный Генератор на III уровне делится на свое продолжение или Антиграв Бездушных. Антиграв - дороже, немного замедляет скорость передвижения замка, но при этом поднимает НАМНОГО больше задний.
  2. Вторая ветка - изначальная. Либо обычный Двигатель, либо Форсированный. Форисрованный быстрее обычного, а по цене постройки ничем не отличается. Зато он в два раза тяжлее. Но после III уровня он имеет свою ветку:
  3. Третья ветка. Форсированный Двигатель III может быть улучшен либо до своего продолжения, либо до Реактивного Двигателя. Реактивный Двигатель чуть легче Форсированного(с уровнями разница будет расти и становиться все заметнее), при такой же скорости. Но он дороже. Значительно.
  4. Четвертая Ветка - Башня Стражи и Гильдия Воров - на данный момент это самое главное здание Замка. Вам прийдется выбирать, какую фракцию вы будете поддерживать.
  • Внимательно прочитайте что пишут о сносе на КС. Они пишут правильно - ресурсы возвращаются только за последний построенный уровень, а сносятся все разом. Даже сама функция сноса носит название "Очистить фундамент".
  • Внимание! Хоть сейчас все здания и ограничены V уровнем, но в дальнейшем мы планируем ввести до XV уровней! Учитывайте это при планировании построек. Чтобы потом не было мучительно дорого все переделывать.

Все ваши вопросы вы можете задавать в этой теме.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 30.10.2012, 11:14
Laprikon не в сети
Послушник

Laprikon Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Нет, не логично, тут не реальный дом.
Да и вообще - тогда пускай игроки добывают больше ресурсов.
Дефрик был прав на 500% замки надо было вводить 5 год назад когда онлайн был 1к+ 400 человек из которых 250 профает замки не построют)
Старый 30.10.2012, 11:32
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Нет, не логично, тут не реальный дом.
Да и вообще - тогда пускай игроки добывают больше ресурсов.
Ну да... и так народ из профлок не выползает, чтобы на шмот наскрести, а тут еще и на замок горбаться... Онлайн то у нас какой? До пенсии замок строить будете (причем до пенсии реальной, а не игровой )

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 30.10.2012, 11:45
Аватар для Banned Banned не в сети
Магистр

Banned Простой пользователь
Отправить сообщение для  Banned с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Banned

Нравяться мне тестеры взяли все ресы по рынкам поскупали пока другие кланы не знают какие нужны будут ресы

Необходимо поменять ресурсы для построек, чтобы все были в одинаковых условиях
Старый 30.10.2012, 11:49
Магистр

Отправить сообщение для  Banned с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Banned

Цены на постройки добычи очень занижены.
Старый 30.10.2012, 11:49
Аватар для Жоржж-маг Жоржж-маг не в сети
Алхимик

Жоржж-маг Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Banned
Нравяться мне тестеры взяли все ресы по рынкам поскупали пока другие кланы не знают какие нужны будут ресы

24.10 было опубликовано количество ресов для постройки, 26.10-отредактировано в сторону понижения
Старый 30.10.2012, 11:58
Магистр

Я же знаю кто в тестерах, и тех кто скупал ресурсы еще раньше написаного вами срока.
Старый 30.10.2012, 12:10
Fristelse не в сети
Послушник

Fristelse Ниже среднего

Все знали, кто читает новости на сайтах, эта информация была общедоступной. Более того, можно посмотреть дату опубликования статьи и скупки ресов. Если кто-то не счел нужным готовиться, то это не вина остальных. http://ironhand.ru/index.php?option=... mid=29#force
Старый 30.10.2012, 12:13
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Banned

Я вот ночью сегодня купила 30к КД - по рыночной цене, информация о ресурсах висела уже дня 3.... вроде и неделю назад примерно столько же было.
Старый 30.10.2012, 12:18
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Я вот ночью сегодня купила 30к КД - по рыночной цене, информация о ресурсах висела уже дня 3.... вроде и неделю назад примерно столько же было.
ДХ выходит в актив?
Старый 30.10.2012, 12:23
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Banned
Я же знаю кто в тестерах, и тех кто скупал ресурсы еще раньше написаного вами срока.
Вы представитель служебного клана. Если кто-то из кланов скупал ресурсы в больших количествах ДО объявления затратной части, то это использование служебного положения в корыстных целях, со всеми вытекающими. Вопрос решается на уровне Администрации, если ОИ сам не в состоянии, только и всего...

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск