![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: кто за то чтоб магия вода стала оч крутой | |||
ЗА!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 21.74% |
мне пофиг. Я Божественник |
![]() ![]() ![]() |
9 | 13.04% |
Категорически НЕТ!!!! |
![]() ![]() ![]() |
11 | 15.94% |
Мне пофиг. я танк |
![]() ![]() ![]() |
34 | 49.28% |
Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да, у каждой школы всегда один раскач, который в любом случае лучше других. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А по теме бред, думаю последних нововведений пока что хватит ![]()
…они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() яж говорю Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить, ибо : Цитата:
Есть только один путь к успеху - быть начальником самому себе! Последний раз редактировалось pokolop, 16.12.2012 в 12:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а че неожиданного?Ты,вродь,Криворукостью никогда не отличался)+ ![]()