![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
50*4=200 Цитата:
Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да где Вы откопали эти 50 монет? ![]()
|
||||
|
||||
![]() А вообще, джентльмены, хва флудить в служебном топе....
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Скинули в репу:
Цитата:
Разве слово даримой вещи не говорит о том, что надо смотреть на уровень персонажа, который дарит эту вещь? Если бы закон был такой: Цитата:
Я бы растолковал его как, ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() извините, что лезу. Hellborn хороший наставник, помогает ученикам не только словом , но и немного делом) почему за это вы наказываете? превышения, как я думаю нет. зря вы все это начали...
|
|
||||
|
||||
![]() Все ли влезли? Прямо автобус в час пик, не протолкнуться...
Наказание пересмотрено. Найдите меня в игре.