![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Смерть хуманам!!!
Ник свой не скажу ни в БК, ни в Эволюции, ни в Наследии, ни в СВ, потому как пьян, давно не играл и не могу вспомнить![]() |
|
|
|||
|
|||
|
смерть хумасам!!!!! El-Gato я тож магмар!!!! хе хе ! вспоминай пароль!!! быстренько и ник))) бум резатся мочить Хуманов)))
|
|
|
|||
|
|||
|
СВ 9-ка
БК 8-ка Терра - 19-ка Ганжа - 32-ой а также Neverlands, Neverfate,Сфера Судьбы и ещё куча каких то игр |
|
|
|||
|
|||
|
Много игр...
Сейчас : БВ - тока начал... ГВ - тож самое... Драконы - тож самое))) А так как в инках - пока тока в ХД) |
|
|
|||
|
|||
|
Всем кто режется в драконов мож создадим свой клан там??? как вам предложение???
2фрик ник какой и уровень?? НАПИШИ мне в личку или найди в глубокой шахте(так как вечный шахтёр ни когда не видет света дня за исключение тех разов когда идёт в банк и бар)СРОЧНО |
|
|
|||
|
|||
|
КСТАТИ спасибо модераторам что не удаляют эту тему
если будут ссылки на другие проэкты и реферальные приглашения прошу моментально стирать ТОЛЬКО сообщение с РВС но не весь топик!! просто интересно встретить хаддановцев в других проэктах)) |
|
|
|||
|
|||
|
в БыКа. ник Мусорщик =)))
Последний раз редактировалось крит, 10.11.2006 в 16:34. |
|
|
||||
|
||||
|
Хаддан,БладиВорлд,Lineage C4
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
Слон давай создаём
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отдай или продай,ато непропадать же добру=))) Я зареген в очень многих проэктах,НО Игра до Хаддана посути тока в 1-ин Б/К,Но как тока взял 7 лвл-понял что безРРеала-Нереально Б/К-Игруха ничего,но из-за реала желание играть пропало и Я рылся в маиле и на 3-ей странице списка,уже почти ненадеясь на что-то хорошее Я обнаружил Хаддан,зашёл в 19-57,а ушёл помойму в 9-00 Утра=))) Чтож ХАДДАН ЗЕ БЕСТ ! ! ! ! Несмотря ни на что ! ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |