![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мне очень нравится мысль.Всем что оттопыревается за
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как ни странно.. впервые соглашусь с EvilGothic
|
|||
|
|||
![]() Мне нравится идея, я тока за. Реально к этому мы все и идем. Трудность только в том, чтобы найти того, кто возьмется придумывать законы, кодексы, организовывать работу судов и прочее. Внутри инквизиции сейчас идет именно такая работа. И она очень нелегкая, скажу я вам... Идея проста, а вот реализация трудна.
|
|||
|
|||
![]() Тидей
Ну значит 6 летний будет.Тебе самому сколько лет? |
|
|||
|
|||
![]() Т.к я учусь в Юридической Акадаемии, я могу взяться за создеание кодекса, уголовного, пока что.
Для меня это не составит долгих трудов. Т.к. у нас тут не реальная жизнь, можно придумать. Я хоть и не судья, и не юрист или адвокат (пока не знаю что выбрать) могу стать Верховным адвокатом или адвокатшей, или судьей, раз так.)))))) Последний раз редактировалось Адвокат Бока, 12.09.2005 в 18:17. |
|
|||
|
|||
![]() Это очень хорошо, мы как раз сейчас разрабатываем вторую редакцию законов Хаддана. Обратись, пожалуйста, к EvilGothic. Возможно, твоя помощь будет очень кстати
![]()
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 12.09.2005 в 19:23. |
|
|||
|
|||
![]() Рад что Дюк согласен.
Вот только интересно будет посмотреть что будет кода мнение судьи не совпадёт с мнением админов. Сразу перепишут закон или только уволят одного судью... ? Короче закон это хорошо, а когда он работает ещё лутше ![]() |
|
|||
|
|||
![]() могу тоже помочь насчет создания законов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Отлично. помогай
![]() Гилдору: Как это мнение судьи не совпадет с мнением админов? Судья не по закону, что ли, будет судить? Если по закону, то совпадение гарантировано. Поскольку админы своё мнение несут миру через закон. Ну и помогая делать закон, вы на это мнение можете повлиять ![]()
|
|||
|
|||
![]() Есть предложение, ввести главного судью или законодателя, который издал законы (в согласии с палатой министров каких-нибудь). Смена законов, внесение поправок будут только с их всеобщего согласия, и не за день, а хотя бы за неделю.
Как вам??? Иадмины не вмешиваются в судопроизводные дела. Ну если только слегка. |