![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что такое 200 капель крови для кланов которые имеют замки? В среднем 50 активных людей в таких кланах 200/50=4 капли с человека ![]()
|
||||
|
||||
![]() А с какого перепугу ОИ что то тут отписывает о том где мало а где много?
Вроде мы кланы должны говорить об этом ну не как не служебный.
|
||||
|
||||
![]() Около 50 активных? под эту категорию на данный момент подпадают только БЛ и ДХ)))
Не нужно заламывать цены) пусть лучше замков будет много))) Пусть отстроить его имеют возможность и средненькие кланы, а не только топы и служебные) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы немного ошиблись, сравнив ваш заработок в ОИ и в общем клан ячейку ОИ, с ячейкой другого клана Хаддана. Это по моему немного разные цифры. Так что пусть останется все как есть, вернее как предложил Майл. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну я чуть вырастил цену, но без фанатизма такого
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() так, поскольку тесты не находят багов, то скорее всего версия упадет на основу завтра. будьте готовы
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Мало времени. Кто-то щас спать уже уходит, кого-то вообще нет дома чтоб должности раздать. Отложите запуск. и еще. Вы совершенно не описали процесс разграбления. а) надо подвести замок в ту же локацию где жертва? б) какой процент дохода с гильдии забирается? в) какой кулдаун на такие операции?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видели)) в х2 примерно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ввод будет ближе к обеду, успеете кому надо ) а) расстояние до замка определяется радиусом действия БТ - замок-жертва должен быть в этом радиусе б) зависит от разведки и контрразведки. форумулу покажу при вводе. При равной разведке и контрразведке - 20% в) кулдауна нет, но нужны очки разведки. их можно заработать только в ЭКВ-боях.
|
|||
|
|||
![]() Цитата: