![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Что в лоб, что по лбу, все одно. Жопы здесь еще не обсуждались, да.
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Набери в гугле свой вопрос попадешь на медицинские форумы) там даже техника должна быть описана, как чтобы не было больно)
Заодно и про лекарство что колоть будешь прочитай - какие последствия могут быть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что есть, то есть... |
|
||||
|
||||
![]() нет, лично я в бытность обучения в мед. училище ставил данные уколы настолько безболезненно, что пациенты специально просили именно меня для проведения оной процедуры.
|
|
||||
|
||||
![]() Как по мне что в руку что в задницу, одинаково, многое зависит от того кто инъекцию делает. В поднебенье вот куда больно, очень больно. Мне когда делали эти уколы я от боли чуть ли не на потолок лез, так больно было.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() тоже после фразы о лексусе подумал о шамаиче)))
Последний раз редактировалось Kaaa, 28.01.2013 в 22:51. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
особенно заметно, когда присутствует человек, не умеющий делать уколы без боли. Люди отказывались от подобных в мою пользу. Приходилось делать ![]() Цитата:
именно, главное, в мышцу попасть ![]() ![]() да, еще: при назначении нескольких уколов одновременно целесообразно не каждый раз тыкать иглой, а один раз с последующей заменой шприцов с содержимым через ту же иглу. Главное, в сосуд не попасть)) Я один раз попал)) Сделал вид, что все норм)) Последний раз редактировалось Nicolas, 28.01.2013 в 22:20. |