![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Слов нет... Взять и обосрать памятную тему. Все воевали, у всех погибали. А вам лишь бы ткнуть в свою самостийность. Неужели нельзя просто пройти мимо, если так неприятна тема памяти ВОВ или просто вспомнить - вне политики, газа и каких-то своих комплексов и амбиций?
К золе и пеплу наших улиц, Опять, опять, товарищ мой, Скворцы пропавшие вернулись... Бери шинель - пошли домой. (с) С Праздником Великой ПОБЕДЫ всех тех, для кого это не просто слова, а жизнь и память! Берегите своих ветеранов те, у кого они есть, помните о тех, кто прошел войну или остался на полях сражений! Самое страшное, что можно сделать с народом - лишить его своей памяти, своей истории. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот сейчас кто что сказал про независимость или вообще про Украину? По моему, это уже параноя) Мои поздравления тем, кто сегодня празднует Мои сочувствия тем, для кого сегодня траур за погибшими солдатами...
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Солт ну тут ты уже перегибаешь, на 100% ты тут не прав. Это же каким надо быть параноиком,или шовинистом, что бы в сообщении увидеть слово Украина, и уже так нервничать. Что я не то написал, или плохого об этом празднике, ткни мне пальцем, или мордой.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() То Dnieper7 и -JumpeR-: А что вы все только на свой счет воспринимаете? Все, не флужу тут больше ни разу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты тут про самостийников начал писать, бунша вродь как не с Украины, вроде я не понял в чью сторону ты киваешь. Наоборот хотел сказать что в Украине чтят этот праздник и празднуют, везде проводят парады, а совсем все не так как тут некоторые писали, что этот праздник запрещают. Что человеку который тоже на рейхстаге поднимал знамя Победы, уже сейчас только дали героя заслуженно, а в ответ хрень какуе-то прочитал.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Вечная слава героям, выжившим, вернувшимся домой с той бойни, советским солдатам-освободителям, людям мировой значимости, хоть и мир не знает их имён и многих из нас так же их не знает, но знаем другое - эти люди сделали историю, сделали её не запятнав себя, помогая и спасая миллионы жизней.
Вечная память погибшим, сложившим свои души на алтарь Великой Победы, на алтарь истории, ради свободы, добра, будущих поколений. Эти люди не менее герои, они не пожалели своей жизни, ради своих товарищей, друзей, родственников, принеся себя в жертву ради жизни других - это достойный человеческий поступок, заслуживающий неимеверного уважения, почтения и доброй памяти. Спасибо нашим предкам, спасибо советским солдатам - лучших людей в мире нет, не было и не найти.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() С ПРАЗДНИКОМ , ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!
|