![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() По наставничеству. Поддерживаю идею автоматического распределения. Ато как бы наставничество есть, а мало кто из новичков согласен с кем-то списываться и проситься. А так - закинули к кому-то - и пусть. Не хочет наставник - отказался, нуб автоматом перелетел к другому рендомно. Опять же, если наставник не хочет подсказывать, занят или еще чего - зачем же он вообще берет лицензию? Три отказа от учеников (или учениками) и снятие лицензии по негодности.
Что касается поднятия лвл наставника и длительности обучения у наставника, мне кажется, что разумнее давать лицензию гдет с 20-21-го, а учить до 10-12, пока уже крепко новичок не станет на ноги, не попадет в клан и т.д.. По поводу квестов. Многие квесты дают эликсир развития. Необходимо заменить его на другие эли. Всплеск, к примеру. Или эль кнопаха на худой конец. А ЛЗГ - скажу вам как инквизитор: да, нужен, но, возможно, не в таком виде, как он сейчас. Все знают уже ответы на те вопросы. Они опубликованы. Необходимо сделать рандомный подбор вопросов (количество вопросов увеличить), чтобы не было под копирку с мануала. Тогда только этот квест будет иметь смысл, а не тыканье просто так. Еще предлагаю выдавать за прохождение этого квеста Святую воду. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Верум всё правильно и толково расписала. Всеми конечностями за
![]()
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий. ![]() Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 28.05.2013 в 09:15. |
|
|||
|
|||
![]() Касательно увеличения вопросов и случайности их вывода - на сайте сделают полный перечень всех вопросов, что выдаются в квесте и ответы, а новичок потом будет только выбирать из тех, что ему выпали случайно в квесте и искать их и ответы на сайте.
Всё легко и просто обходится. Дело не в квестах, а в нашем менталитете и лени: вы читали пользовательское соглашение, что ли? Я не читал, мне лень - там скучно и уныло, но я-то общее представление о том, что там написано имею и мне этого достаточно. Ничего особенного в этом соглашении не написано: админы, чур что не виноваты и умывают руки, ни за что не отвечают, а вот пользователь плохой и неправильный и вообще дурак. ЛЗГ вот я уже лично проходил ответственно и с полной серьёзностью, будто реальный закон какой-то. Это менталитет такой. Ждать надо, через поколение поменяется.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |