![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня совсем другой интерфейс и доступ к информации ![]() Но попробую походить по разделам - сопоставить даныне Последний раз редактировалось Энис, 29.08.2013 в 14:59. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В любом случае ищите настройки беспроводной сети/wireless setting Рис1. Рис2. Может быть этот вариант?
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана Последний раз редактировалось Kofr, 29.08.2013 в 15:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вечером точно посмотрю. Но там совсем другой интерфейс ![]() Если бы сказали параметры, которые надо изменить - было бы проще ![]() Вот так выглядит админка роутера: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кнопка "Wi-Fi Мастер настройки беспроводной сети", нажмите ее и сделайте скрин. Чтобы тут не захламлять, можно в почту или в аську (все указано у меня в инфе).
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Этот скрин был сделан ранее.
В таком случае когда домой приду отпишусь |
|
||||
|
||||
![]() Переустановила на linux suse
Он сам подключился к инету!!!! Обожаю его!!!! ![]() ![]() Всем спасибо!))) |