![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1 день не сделают, ты представь сколько будет подавать и сколько проверять.. тут ЖС идут по 3 дня наказания, проверяет только вроде один инквизитор, сума сойдет- если каждый день надо будет всем выставлять проверено и проверять)
|
||||
|
||||
![]() что то я очень сильно сомневаюсь что на одну проверку уходит более часа...да и проверок очень срочных я сомневаюсь что будет более 5-6 за день. А если будет больше то инкам будет смысл увеличить штаб для выполнения тех же банальных проверок.
|
||||
|
||||
![]() А еще в Германии и не только есть выходные, отпуска, есть просто семьи и дети, да просто технические проблемы с машиной. Проверки выданные менее чем за сутки не вызывают потока благодарностей на форуме, а они так же не редки. Зато поданные потоком мультов в новогодние праздники или забывчивыми игроками за день до возможного перехода в другой клан к очередному турниру, вызывают массу "ку", "ты тут", "а когда я могу подать", "уже 7 минут прошло, а проверки нет!!!"...
Единичные вопросы по проверкам на форуме говорят о ритмичности в работе http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66764&page=132 Santos Alexus, персонально к вам - приглашение к клан с перспективой поработать в волнующем Вас отделе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() п.с. насчет репы - нет, не извЕню не_грамотного
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Я если честно слегка не понемаю ситуацию. Сделанно предложение за повышенную цену, в моём предложении в 10 раз, ввести доп. Услугу. Тут не надо каких то формул, что бы высчетат, выгодно это или нет и сколько нужно для этого переоналщ. Извните я сaм экономиcт и смотрю на это может быть слегка по другому.
есть разные возможности ввести такую услугу. Очень приятно получить преглошение, ещё год назад сразу ше перешёл. Хватит придератся как я пишу, во первых использую транслит, во вторых да, русский язык храмает, посмотррл бы на вас после 15 лет в другой стране. В конце концов это просто по детски и не красиво. |
|
|||
|
|||
![]() Я в чём-то согласен.
Назначит одного человека на этот отдел иди двоих, но оплата пускай будет 10-20к.
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну 10-20к это уже слегка много )). вернёмся к обсуждению и дороботки предложения: есть персонажи, которые часто делают проверку (проверка самого себя / устав клана итд.), или же уже делали несколько дней / недель назад, для вступления в клан, получение должности. У таких персонажей всё чисто, так как до этого проверили и дали проверку. Но они не успели сделать то, что хотели и вот им приходиться ждать, а это может быть фатальным при записи на турнир или чего то попдобного. При введение услуги ускоренной проверки можно ввести такое требование как "последняя проверка не позже 1-2 месяца". Думаю это инквизиции легче сказать, какой размер можно спокойно и с чистой душой проверить за 20-30 мин. Так же для удобстава и не действия на нервы инкам, подающий на проверку попадает в игнор инквизиции на сутки, что бы не было постоянных "ау, проверка готова, уже 2 часа назад подал итд." В конце концов у инквизиции улучшается экономика (всё таки есть разница между 100мн и 1000мн) и персонажам которым правда нужна срочная проверка получают её за сутки. Подумайте об этом и не надо принимать всё сразу же в штытки и наезжать со всех сторон. Никто не пытался Вас обидеть (модераторы и инквезиторы). Я просто сделал экономическое предложение для инквизиции. |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Santos Alexus давайте будем реалистами. Проверками занимаюсь я, чаще всего один. То что вы говорите 30 минут это действительно так, но 5 таких заявок это вам 2.5 часа + проверки обычной срочности+ примерно каждая 5 заявка отказывается, оформляется дело (иногда приходиться тратить несколько часов на 1 персонажа и это далеко не предел), выносится наказание и всем этим тоже занимаюсь я. Мы об о всем этом думали и на сегодняшней день то что вы предлагайте не возможно физически, моя жизнь не должна проходить в Хаддане, уж извините.
Можете приводить тут миллион с хвостиком аргументов и доводов, но даже если это будет реализовано (хотя на вряд ли, поскольку Администрации я напишу тоже самое), заявки со срочностью 1 суток будут задерживаться все равно. А насчет увеличить штат - на данный момент состав ОИ с работой справляется в штатном режиме, задержки бывают крайне редко и с адекватными причинами. Сейчас экстренно набирать 2-3 сотрудника, тратить почти год только для того, чтоб вы имели возможность получать проверку за сутки не целесообразно. Как только будет штат, будут быстрее проверки и без этого. З.Ы. Прием в ОИ не закрыт, вступайте и сможете сами реализовать свое предложение)
- Жжошь! - сказал философ. - А то! - ответил инквизитор. Последний раз редактировалось Перст Власти, 04.09.2013 в 10:38. |