Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2013, 01:58
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

1 день не сделают, ты представь сколько будет подавать и сколько проверять.. тут ЖС идут по 3 дня наказания, проверяет только вроде один инквизитор, сума сойдет- если каждый день надо будет всем выставлять проверено и проверять)
Старый 04.09.2013, 02:05
Аватар для Dron18 Dron18 не в сети
Воин

Dron18 Продвинутый пользователь

что то я очень сильно сомневаюсь что на одну проверку уходит более часа...да и проверок очень срочных я сомневаюсь что будет более 5-6 за день. А если будет больше то инкам будет смысл увеличить штаб для выполнения тех же банальных проверок.
Старый 04.09.2013, 02:09
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

А еще в Германии и не только есть выходные, отпуска, есть просто семьи и дети, да просто технические проблемы с машиной. Проверки выданные менее чем за сутки не вызывают потока благодарностей на форуме, а они так же не редки. Зато поданные потоком мультов в новогодние праздники или забывчивыми игроками за день до возможного перехода в другой клан к очередному турниру, вызывают массу "ку", "ты тут", "а когда я могу подать", "уже 7 минут прошло, а проверки нет!!!"...
Единичные вопросы по проверкам на форуме говорят о ритмичности в работе http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66764&page=132
Santos Alexus, персонально к вам - приглашение к клан с перспективой поработать в волнующем Вас отделе.

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Старый 04.09.2013, 02:21
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Santos Alexus
вроде 1 сутки это не 1-3 часа? или у нас в Германии чтото по другому?
а на все остальное. что я написала, вообще пофиг?
п.с. насчет репы - нет, не извЕню не_грамотного
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 04.09.2013, 02:43
Аватар для Santos Alexus Santos Alexus не в сети
Магистр

Santos Alexus На правильном пути

Я если честно слегка не понемаю ситуацию. Сделанно предложение за повышенную цену, в моём предложении в 10 раз, ввести доп. Услугу. Тут не надо каких то формул, что бы высчетат, выгодно это или нет и сколько нужно для этого переоналщ. Извните я сaм экономиcт и смотрю на это может быть слегка по другому.
есть разные возможности ввести такую услугу.
Очень приятно получить преглошение, ещё год назад сразу ше перешёл.
Хватит придератся как я пишу, во первых использую транслит, во вторых да, русский язык храмает, посмотррл бы на вас после 15 лет в другой стране. В конце концов это просто по детски и не красиво.
Старый 04.09.2013, 06:59
Darth Sidious не в сети
Магистр

Darth Sidious Продвинутый пользователь

Я в чём-то согласен.

Назначит одного человека на этот отдел иди двоих,
но оплата пускай будет 10-20к.
Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас.
© Омар Хайям

Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом.

Ты выбрался из грязи в князи,
но быстро князем становясь….
Не позабудь, чтобы не сглазить….
Не вечны князи - вечна грязь.

© Омар Хайям
Старый 04.09.2013, 09:49
Аватар для Santos Alexus Santos Alexus не в сети
Магистр

Santos Alexus На правильном пути

Цитата:
Сообщение от 4everYoung
Я в чём-то согласен.

Назначит одного человека на этот отдел иди двоих,
но оплата пускай будет 10-20к.

ну 10-20к это уже слегка много )).

вернёмся к обсуждению и дороботки предложения:

есть персонажи, которые часто делают проверку (проверка самого себя / устав клана итд.), или же уже делали несколько дней / недель назад, для вступления в клан, получение должности. У таких персонажей всё чисто, так как до этого проверили и дали проверку. Но они не успели сделать то, что хотели и вот им приходиться ждать, а это может быть фатальным при записи на турнир или чего то попдобного. При введение услуги ускоренной проверки можно ввести такое требование как "последняя проверка не позже 1-2 месяца". Думаю это инквизиции легче сказать, какой размер можно спокойно и с чистой душой проверить за 20-30 мин. Так же для удобстава и не действия на нервы инкам, подающий на проверку попадает в игнор инквизиции на сутки, что бы не было постоянных "ау, проверка готова, уже 2 часа назад подал итд."

В конце концов у инквизиции улучшается экономика (всё таки есть разница между 100мн и 1000мн) и персонажам которым правда нужна срочная проверка получают её за сутки.

Подумайте об этом и не надо принимать всё сразу же в штытки и наезжать со всех сторон. Никто не пытался Вас обидеть (модераторы и инквезиторы). Я просто сделал экономическое предложение для инквизиции.
Старый 04.09.2013, 10:34
Аватар для Перст Власти Перст Власти не в сети
Паладин

Перст Власти Ниже среднего

Ув. Santos Alexus давайте будем реалистами. Проверками занимаюсь я, чаще всего один. То что вы говорите 30 минут это действительно так, но 5 таких заявок это вам 2.5 часа + проверки обычной срочности+ примерно каждая 5 заявка отказывается, оформляется дело (иногда приходиться тратить несколько часов на 1 персонажа и это далеко не предел), выносится наказание и всем этим тоже занимаюсь я. Мы об о всем этом думали и на сегодняшней день то что вы предлагайте не возможно физически, моя жизнь не должна проходить в Хаддане, уж извините.
Можете приводить тут миллион с хвостиком аргументов и доводов, но даже если это будет реализовано (хотя на вряд ли, поскольку Администрации я напишу тоже самое), заявки со срочностью 1 суток будут задерживаться все равно.
А насчет увеличить штат - на данный момент состав ОИ с работой справляется в штатном режиме, задержки бывают крайне редко и с адекватными причинами. Сейчас экстренно набирать 2-3 сотрудника, тратить почти год только для того, чтоб вы имели возможность получать проверку за сутки не целесообразно. Как только будет штат, будут быстрее проверки и без этого.
З.Ы. Прием в ОИ не закрыт, вступайте и сможете сами реализовать свое предложение)

Последний раз редактировалось Перст Власти, 04.09.2013 в 10:38.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск