![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: ????????????? | |||
| Яся (вариант первых хозяев, так называли 2 дня, не откликается, меня не вдохновляет) |
|
3 | 7.14% |
| Луна (ударение на "у"!)) |
|
12 | 28.57% |
| Василиса |
|
13 | 30.95% |
| Фрида |
|
9 | 21.43% |
| Ева |
|
10 | 23.81% |
| Мао |
|
12 | 28.57% |
| Яша (знаю, что мужское имя, но всё равно!) |
|
8 | 19.05% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Честно?Меня ни одно не вдохновило, а котик хорошенький
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Мне в детском саду нравился мальчик Вася. А ему нравился футбол. 8)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у нас это к женскому полу обычно употребляют )) а переводить если то означает поцелуй) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Настолько умная, что я её спросила, не является ли она человеком, волею судьбы оказавшимся в кошачьем обличии... Ну или имеет место переселение душ... Она на меня с таким снисхождением посмотрела - я тут же признала, что кошки тоже очень умны. ![]() И моя тоже, если не играем, смотрит не удивлённо, не с недоумением, а вот так вот, то похожа на дага. ЛОЛ
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну и ладно! ![]()
|
||||
|
||||
|
Она так интересно подкрадывается, если не скачет.
Как хоббит. Её вообще не слышно. Даже моими ушами. Кошка шла следом за тобою, ррраз - её уже нет. И нигде нет. Мастер маскировки - это и предыдущие владельцы заметили - внезапно пропадает, нигде её не видишь, а она неподалёку, наблюдает за тобой. ![]()