![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Abayashka, 19.11.2006 в 15:41. |
|
||||
|
||||
![]() найдите мну мужа)))))) большого и сильного )))))))
З.Ы. бугога))
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ))) мой портрет:
Рыжая.С большими,зелёными и косыми глазами,со скверным характером и с барадафффкой на носу)) Ищу: слащавого принца..желательно блондина с толстым кошельком.. Заинтересовавшиеся,пишите,моя ася: 234596143
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() Найдите мне спутницу что бы в общем чате минет делала =)))
А фриГ гей.. найдите ему кого нить =))))))))) Он стисняецца отписацца. |
|
||||
|
||||
![]() Крит отжог!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() А фриГ гей
хех... сильное и бесстрашное заявление...для девчонок будет хорошим советником=)) На таких спрос есть=)
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Крит по себе людей судишь...ой не хорошо))) А я себе Жену найду - не проблема...я не Крит чтоб ботам предложения делать))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм..тож туда же? Нашли кого слушать млин... |