![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
да норм всё. если подумать сколько эссы выкупленно.... здесь нельзя быть недовольным, наоборот радоватся надо к НГ деньги будут ))) ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
1. А в хаддане не могли объявить по поводу эссенции??. Как системное сообщение. Так же как рекламируют ак или ещё что не будь, а то время поздние да и не сидишь на форуме каждые 2-3 минуты
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А мне больше интересно не когда, а что за механика будет? Как это будет выглядеть? Будем у Гвендальпа делать эпические вещи +1 и выше?) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, где то 2-2.5 недели назад 75 эссенций продал, не вовремя(
Ладн, буду ждать пока снова опустятся)
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я Последний раз редактировалось simon_skf, 04.12.2013 в 09:07. |
|
|
||||
|
||||
|
вот они, вот они- 8кк хп моей мечты
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мини арты штоли Усиление будет временное, как зачар, или навсегда? Будет распространятся на весь шмот? (+, редкий, миф, эпик, арты, юва крови, подшмот крови, кости, чешуи, рары?) Усилять нужно будет уже готовую шмотку, черт или все равно? Какие примерно усиления будут? (Хп, урон, защита, мф, статы, доп слот для руны ?)Какие то огранечение по усилению? (Сколько раз можно будет усилить или может прочность будет падать?) Нужны ли будут другие ресурсы из (или не из ) чертежа вещи для усиления?Кто будет их улучшать (сами игроки, кузнецы, боты-кузнецы)? Приоткройте завесу тайн для нашей новостной ленты, пожалуйста ![]()
Последний раз редактировалось -DiPe-, 04.12.2013 в 11:36. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 04.12.2013 в 14:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()