![]() |
|
||||
|
||||
![]() пару дней ковал с наблюдалкой 18. не было событий, сегодня не выпил, вторая ковка была событие на сохранение ресов.
З.Ы. точную статистику не вел |
|
|||
|
|||
![]() Если наблюдательность лишь увеличивает среди всех событий шанс положительного, то наф она вообще магистрам, у которых нет отрицательных событий?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По теме: с наблюдалкой ковал событий нету,без есть. точную статистику не помню. можно на нефритовых броньках проверить,кому не лень) |
|
|||
|
|||
![]() Не сочтите за некропостинг. Вопрос таки мне кажется нерешенным. Подкопила статистики- не особо скажем козырная вышла картинка.
Наблюдательность 7- 24 ковки-4 положительных события. Наблюдательность 9- 151 ковка- 2 положительных события. Наблюдательность 10- 302 ковки - 0 событий Наблюдательность 16 -47 ковок -0 событий. У меня почему-то уже при 10- полный 0, на рандом непохоже.
|
||||
|
||||
![]() Помнится, что админы писали - на высоких уровнях наблюдательности убираются события. Пофиксили или нет неизвестно, с ходу найти тему не смог.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() кузнец то же магистр, при ковках есть положительные события, просто кую мало статистики нет, больше чарю, как по мне если нет отрицательных, а иногда мелькают положительные это уже хорошо.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Наблюдательность 5.00 этого хватает чтоб отриц-х не было, и были положительные) смысл разгонять больше?