![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но то что придти и занять не могут это абсурд, ладно раз так уж вышло, не проще уж будет заплатить кому нибудь, что бы тот встал в очередь? А то раз такие дела, давайте каждому свой хаддан сделаем и все...
|
||||
|
||||
![]() Делаешь так - берешь инку, качаешь до 9 лвл, заходишь в момент, когда грозный хай собирается нападать, нападаешь на кнопу и идешь в астрал.
Другой вариант - нападаешь на хая, а инкой бьешь кнопу. Потом хай тебя по головке не погладит, но кнопу ты побьешь. PS если хаем окажется хуман - передавай привет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но скорее всего там и окажется Хуман ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ага, а потом на каторгу за договорной бой с Кнопахом) |
|
||||
|
||||
![]() Согласен с автором , по мне , так фан со сгонением , отбором чужого кнопы , очередью к нему - давно себя это все уже изжило , сложностей слишком уж много , пусть даже при вероятности хорошего дропа ! )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Остался РБ, на которого можно попасть только договорившись с реальными людьми любыми игровыми методами. Да чтоб все РБ были такими! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.С. но вот хотя бы 2 кнопы уже было бы поприкольней) |
|
||||
|
||||
![]() Может в глубине чащи надо найти праотцов нашей кнопы? Она будет сильней, злее и захочет отомстить за все унижения своего отпрыска?)
Немного лучше дроп, но зато больше фана и борьбы за него будет) Может сделать какой-нить уникальный дроп из него. |
|
|||
|
|||
![]() В 4 утра приходи, занимай и гоняй его до ночи, тебя никто оттуда не прогонит Но если ты идешь туда без очереди то конечно тебя прогонят)))
-------------------------------------------------------------------------- Ну стыдно это читать! Люди пишут не зная проблемы! В 4-5 часов ночи уже формируется очередь на весь последующий день и конца её не видно! |