|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
| Результаты опроса: Согласны ли Вы с тем, что "Майдан" требуется подавить? | |||
| Да |     | 9 | 56.25% | 
| Нет |     | 3 | 18.75% | 
| Свой вариант ответа |     | 4 | 25.00% | 
| Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Ну, либо в Беркут и менты берут только сирот, либо каким-то странным образом их семьи не поддерживают Майдан. Если рассуждать логически, то при 75% сторонников евроинтеграции уже бы весь Беркут и даже внутренние войска смели бы, да и скорее всего менты бы тупо не мешали народу вершить линчевание. Но скорее всего все намного проще, большинства нет, соотношение за/против колеблется 55-60 против 40-45 (причем хз в какую сторону). В данной ситуации какая нафиг революция? Будет гражданская война, разделение страны и т.д. и т.п. Просто оппозиция вывела народ на бунт добиваясь своих интересов. За правительство говорит тот факт, что при условии достаточно большого количества пострадавших сотрудников правоохранительных органов, еще не дано разрешение разогнать бунт с использованием боевых боеприпасов. Пытаются урегулировать все мирно, но кому-то просто напросто мир не нужен. 
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 На Майдан выходит миллион людей, на поддержку власти( за деньги) не могут и 50 тысяч собрать. Цитата: 
 Это не мое мировоззрения, а мировоззрения нормального человека. Для тебя это являются аргументами? 
				__________________   -ужас- [59]  => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay  -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я читала высказывания некоторых украинцев, полагающих, что вступление в ЕС обеспечит им шведский уровень жизни.    Нууу... Блажен, кто верует.    
				__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Я писал уже о том, почему нет большинства на улице. Какой факт за правительство? Разве они не понимают, что дай наказ на боевые припасы и негодование разрастется в разы? Я напомню, что для последних событий поводом были диктаторские законы, с помощью которых власть пыталась напугать народ 
				__________________   -ужас- [59]  => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay  -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Для того, чтобы узнать, какой уровень жизни будет в ТС и читать ничего не нужно  
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Чуваки, в отдельных случаях проще укатить в ЕС, чем присоединяться)...  Некоторым странам ничто не поможет. 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Первое согласен, тебе, как местному жителю виднее.Но миллион на площади все-таки не большинство относительно населения всей Украины. А вот со вторым явно неувязочка. Непонятно кто определил критерии нормальности, и почему именно эта линия нормальная, а все остальные нет? Люди имеют право на свое мнение, даже если другим оно кажется абсурдным. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А зачем выходить с поддержкой власти на улицы к толпам вооруженных арматурой, травматами, коктейлями молотова? Мирной демонстрации не выйдет, а пободаться с вооруженной оппозицией может и Беркут. К тому же с чего ты взял, что этому миллиону не заплатили за этот выход? Ну не верю я в то, что те кто бегает с арматурой, бьет спецназ, кидает в них зажигательные смеси, хочет в ЕС. Либо хочет под шумок развлечься (ну адреналина не хватает человеку), либо больной на голову (любое мнение, кроме его приравнивается к преступлению и заслуживает немедленного уничтожения), либо он наемник. 
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Под боком же Словакия). ЕС, язык родственный, горы, красота.....   Уровень жизни, конечно, не шведский. И никогда не станет шведским. Но за шведским придётся ехать в более далёкую Швецию с менее родственным языком.