Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 05.05.2014, 18:05
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь
По умолчанию Итоги конкурса клан-сайтов за апрель.

Мррр, и снова интересненько, и снова неожиданно, и- почти внезапно, но хорошо... Погоду бы еще теплую включили - и кошачьему счастью вообще не было бы предела...

Итак.

1 место Wild Heart Да, пока бесспорные лидеры. И - пользуясь случаем, поздравляю с появлением второго журналиста клана. Надеюсь, его стиль будет и внятно отличен от пера Сила: Вампир, Душа: Паладин Души _Svetlo_ [40] Информация о персонаже
Раса: Орк, и привнесет необходимую мужскую линию.

2 место
- прорыв и восхищение - TimeMasters. Поздравляем с отделением, и с созданием полноценной, красивой, интересной, яркой и читаемой НЛ, и с обретением 2го места в нашем рейтинге- заодно). И вообще- рады видеть. Развивайтесь!
Хотя, конечно, оформление в стиле хорошо знакомой РВС умиляет).

3е место - неизменные Iron Cohort. Стиль, точность, актуальность, холодность и четкость. Прекрасно.

Также, 5 элей получают оказавшиеся на 4м месте Отставшие от Стаи - с возвращением, ждем рывка к вершинам!

И 15 элей получают War Devils, имеющие почти равное с ООС количество очков. Но мы не можем не отметить, что Девилы- единственные, выложившие материалы с Хаддан-пати, пусть сыроватые, слабообработанные - но и фото, и видео, и интервью - и эксклюзив, и именно то, что называется журналистикой- то есть скорейшее ознакомление читателя с новостями.

Есть еще аспекты, о которых хотелось бы сегодня поговорить.

Ну, во-первых, моя лень является установленным фактом, так что очень, ооочень убедительно прошу уважаемых авторов - если у Вас на сайте, где-то вне НЛ, появляется что-то новое, интересное, текстовое и прекрасное - отметьте это в НЛ, пожалуйста. Я же могу не заметить(.

Ну и раз все еще интересно - (как будет неинтересно - сразу напишите, прекращу) - все остальные комментарии - в комментариях с баллами.
В том числе о клансайтах, не упомянутых здесь.

Кроме прочего.
(повтор предыдущего, но все еще актуально).
Господа! Сейчас ведется работа по актуализации Описания игры и, в целом, всей информации Об Игре. На многих клан-сайтах, что ведущих, что несколько заброшенных - я вижу периодически прекраснейшие статьи и гайды, описания и объяснения, которые как намного лучше и юзерфрендленнее, простите за мой французский, нашей, официальной, информации, так и неплохо бы смотрелись вместо нее).
Мы были бы чрезвычайно признательны, если бы кланы захотели поучаствовать в оной актуализации. Как это делается?
1. Вы твердо уверены, что Ваш гайд\описание\ответ на вопрос faq и тд - а) полностью соответствует, заменяет, и сильно лучше официального варианта. И он, уже готовый, у Вас есть.
2. Вы вешаете свой вариант в форумном формате, с картинками и прочим - вот здесь или здесь, в комментариях под изменяемым постом. Если пост есть в библиотеке, но не отражен на форуме- то мне в личку.
3. Ссылку мне в личку.
4. ???
5. Профит. За каждый внятно измененный по Вашему варианту пункт Ваш клан получает 1 клан-сайтный эль. Или Вы лично - немного змн.
Тут дописка - это минимум. Максимум - по объему Вашей работы и по желанию... прааавильно, моего кончика хвоста.
И еще дополнение. Конечно, совершенно неважно - клан-сайт Вы или персонаж. Просто, Вы пишите, Вы пишите, Вам зачтется.

И вот, кстати, к этому.

От имени Администрации выношу устную (письменную?) благодарность клану Wild Heart за предоставление мне на когчение Сила: Вампир, Душа: Паладин Души _Svetlo_ [40] Информация о персонаже
Раса: Орк, уже актуализировавшей все посты о Магии в Описании игры, за что ей лично причитается Медаль Почётного Гражданина III степени.

P.S. Всякий, интересующийся, чем и как подкупают жюри - может подсмотреть мой адрес почты и скайпы в инфе - для последующей посылки слииивочек и лунного сахара (на правах рекламы).

Последний раз редактировалось TYANMAO, 05.05.2014 в 18:23.
Старый 05.05.2014, 20:40
Аватар для Braice Braice не в сети
Воин

Braice На правильном пути
Отправить сообщение для  Braice с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Braice

Мои поздравления победителям, а так же призерам!
Магистр Души Metamorphosis [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Цитата:
- А топовые "донатеры" как качались на нём так и качаются. Но ты придрался к тем, у кого его не было никогда
. (с) Вампир Fingolfin [50] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

Цитата:
- Остальное - не твое дело.
(с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Истинна где-то рядом...
"Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь."
Новое - давно забытое старое
Старый 05.05.2014, 21:11
Аватар для King Fire King Fire не в сети
Магистр

King Fire Уважаемый пользовательKing Fire Уважаемый пользовательKing Fire Уважаемый пользовательKing Fire Уважаемый пользовательKing Fire Уважаемый пользователь

Поздравляю! Особенно рад за ТМ
Старый 05.05.2014, 21:43
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Генерал

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

Поздравляю Свету с заслуженной медалькой! Ты лучшая!!!
А всех остальных с элями, без которых так грустно задротить
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..
Старый 05.05.2014, 21:47
Opus Dei не в сети
Послушник

Opus Dei Почти без шансов

Цитата:
Сообщение от King Fire
Поздравляю! Особенно рад за ТМ
спасибо.старались)
Старый 05.05.2014, 23:13
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Поздравляю победителей и призеров! Светик, тебе отдельное спасибо и поздравления с заслуженной медалькой!

P.S. Ребята с ТМ - молодцы, отличный старт! Поздравляю и желаю в дальнейшем не сбавлять оборотов
Старый 06.05.2014, 11:10
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

После ужасных новостей, фотографий, видео и ненависти, с удовольствием воспользовалась возможностью отвлечься и почитать про игровой мир.

Чем критика хороша?) Сколько тапок в меня не полетело - но стиль Светло изменился) Пафос уменьшился, да и новости стали более читабельными)

Тайм матерс) Ирина если их ты сама пишешь, то для меня открылось что-то новое в тебе)
Просто, легко , понятно) Мне нравится)
Не могу не отметить всплывающего окна слева - можно с ним что-нить сделать?

Айроны молодцы)) жаль что жюри так любит пафос)) он вам не свойственен.

На этом все.
сложно о чем-то другом писать и думать, когда рядом происходят такие страшные вещи.
Старый 06.05.2014, 12:13
Аватар для _Irina_ _Irina_ не в сети
Генерал

_Irina_ Его начинают уважать_Irina_ Его начинают уважать_Irina_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ИменноТа
P.S. Ребята с ТМ - молодцы, отличный старт! Поздравляю и желаю в дальнейшем не сбавлять оборотов

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Тайм матерс) Ирина если их ты сама пишешь, то для меня открылось что-то новое в тебе)
Просто, легко , понятно) Мне нравится)

Спасибо, девчонки. Да, Лиль, сама. И мне помогают сокланы, мой муж и H_priest

ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного."

Вампир Fire Ghost [41] Информация о персонаже
Раса: Человек: "И, кстати, если бы название TimeMasters, было не занято, то клан назывался бы тм, а не гм)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск