![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мррр, и снова интересненько, и снова неожиданно, и- почти внезапно, но хорошо... Погоду бы еще теплую включили - и кошачьему счастью вообще не было бы предела...
Итак. 1 место ![]() ![]() ![]() ![]() 2 место - прорыв и восхищение - ![]() Хотя, конечно, оформление в стиле хорошо знакомой РВС умиляет). 3е место - неизменные ![]() Также, 5 элей получают оказавшиеся на 4м месте ![]() И 15 элей получают ![]() Есть еще аспекты, о которых хотелось бы сегодня поговорить. Ну, во-первых, моя лень является установленным фактом, так что очень, ооочень убедительно прошу уважаемых авторов - если у Вас на сайте, где-то вне НЛ, появляется что-то новое, интересное, текстовое и прекрасное - отметьте это в НЛ, пожалуйста. Я же могу не заметить(. Ну и раз все еще интересно - (как будет неинтересно - сразу напишите, прекращу) - все остальные комментарии - в комментариях с баллами. В том числе о клансайтах, не упомянутых здесь. Кроме прочего. (повтор предыдущего, но все еще актуально). Господа! Сейчас ведется работа по актуализации Описания игры и, в целом, всей информации Об Игре. На многих клан-сайтах, что ведущих, что несколько заброшенных - я вижу периодически прекраснейшие статьи и гайды, описания и объяснения, которые как намного лучше и юзерфрендленнее, простите за мой французский, нашей, официальной, информации, так и неплохо бы смотрелись вместо нее). Мы были бы чрезвычайно признательны, если бы кланы захотели поучаствовать в оной актуализации. Как это делается? 1. Вы твердо уверены, что Ваш гайд\описание\ответ на вопрос faq и тд - а) полностью соответствует, заменяет, и сильно лучше официального варианта. И он, уже готовый, у Вас есть. 2. Вы вешаете свой вариант в форумном формате, с картинками и прочим - вот здесь или здесь, в комментариях под изменяемым постом. Если пост есть в библиотеке, но не отражен на форуме- то мне в личку. 3. Ссылку мне в личку. 4. ??? 5. Профит. За каждый внятно измененный по Вашему варианту пункт Ваш клан получает 1 клан-сайтный эль. Или Вы лично - немного змн. Тут дописка - это минимум. Максимум - по объему Вашей работы и по желанию... прааавильно, моего кончика хвоста. И еще дополнение. Конечно, совершенно неважно - клан-сайт Вы или персонаж. Просто, Вы пишите, Вы пишите, Вам зачтется. И вот, кстати, к этому. От имени Администрации выношу устную (письменную?) благодарность клану
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Всякий, интересующийся, чем и как подкупают жюри - может подсмотреть мой адрес почты и скайпы в инфе - для последующей посылки слииивочек и лунного сахара (на правах рекламы).
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось TYANMAO, 05.05.2014 в 18:23. |
|
||||
|
||||
![]() Мои поздравления победителям, а так же призерам!
![]() ![]() Истинна где-то рядом... "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь." Новое - давно забытое старое ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю! Особенно рад за ТМ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю Свету с заслуженной медалькой! Ты лучшая!!!
А всех остальных с элями, без которых так грустно задротить ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей и призеров!
![]() P.S. Ребята с ТМ - молодцы, отличный старт! Поздравляю и желаю в дальнейшем не сбавлять оборотов ![]()
|
||||
|
||||
![]() После ужасных новостей, фотографий, видео и ненависти, с удовольствием воспользовалась возможностью отвлечься и почитать про игровой мир.
Чем критика хороша?) Сколько тапок в меня не полетело - но стиль Светло изменился) Пафос уменьшился, да и новости стали более читабельными) ![]() Тайм матерс) Ирина если их ты сама пишешь, то для меня открылось что-то новое в тебе) Просто, легко , понятно) Мне нравится) Не могу не отметить всплывающего окна слева - можно с ним что-нить сделать? Айроны молодцы)) жаль что жюри так любит пафос)) он вам не свойственен. На этом все. сложно о чем-то другом писать и думать, когда рядом происходят такие страшные вещи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, девчонки. Да, Лиль, сама. И мне помогают сокланы, мой муж и H_priest
Те, кто привык ходить в узде, когда-нибудь поймут, что на одном висит гвозде с уздечкой и хомут. ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного." ![]() ![]() |