![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хочу стих о бывшей. сделаешь? чтоб так, с душой
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А где можно глянуть на твои творения? )
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На годовщину (1 год) Вот год минул как мы с тобой знакомы. Родная Юля ты мой идеал. Всю жизнь ты для меня была искомой. И всё таки тебя я повстречал. Ты милый и отзывчивый котёнок. Я нежностью твоей всегда дышу. Ты взрослая но а в душе ребёнок . Как мотылёк на свет к тебе спешу. Люблю тебя- безмерно, безконечно. И все стихи от сердца для тебя. Поверь мне то что чувство это вечно. Я жизь готов прожить тебя любя. Дарю тебе вселенную и звёзды. Дарю цветов безбреждный океан. И звёзд дарю тебе на небе россыпь. Пусть солнце светом светит только нам. Я сделаю тебя навек счастливой. И жизнь свою недумая отдам. Но будь родная бесконечно милой. Я счастье... я тебе добуду сам. И год знакомства пролетел мгновеньем. Как счастье незаметно пролетел. Остался след моим стихотвореньем. Люблю тебя! В стихах сказать хотел. Как бабочки летают поцелуи. Вокруг тебя,,, и это от меня. Я не ищу себе судьбу другую. Я просто всей душой люблю тебя. Пусть ангел над тобой вседа летает. И бережёт от всяческих невзгод. Я верю что нас счастье ожидает. И целый мир нас Юленька зовёт! Автор Женя Дубень! |
|
|||
|
|||
![]() Вот этот писал 2 дня,для нашего проекта
Поздравление Хаддану Написать - большая честь: На сегодня у Хаддана Удовольствий всех не счесть! С Днем Рожденья восьмилетним! Ты давно уж не малыш, Ты со стажем многолетним Интереснейший крепыш! Ты любимый мир контрастов, Вдохновлений и идей, Мир боев, охоты, квестов, Мир работы, мир людей! Нет с тобой покоя. Даже Я с тобою забываюсь: Развиваю персонажа, Но и сам я развиваюсь! Пусть соперник стал силен, Пусть он грабит без причины, Буду сильным я как он - Ведь на то мы и мужчины! Значит буду побеждать Буду бонусы срубать - До победы чтоб дошел! Пожелаю я проекту Новых творческих идей, Вдохновений, воплощений, Занимательных затей! В День Рождения восьмой Процветать и развиваться! Увлекать в Мир игровой, Но собою оставаться! Автор Женя Дубень |
|
|||
|
|||
![]() В пространстве между всех миров.
Был мир Хаддан, однажды создан. Объединил он игроков. И был в борьбе он ими познан. Со всех миров в него пришли. Во сне, все сущности в него. Они себя в игре нашли. И заселили весь его. В нём неожиданность живёт. Хаддан - опасность и контрасты. Здесь каждый день борьба идёт. И битвы той исход не ясен. Здесь много разных игроков. И все общаются играя. Будь ко всему в игре готов. Сражайся жалости не зная. И пусть сильнейший победит. Клинком или волшебным словом. Пусть он врагов своих разит. И к бою будет пусть готовым. Мы ждём друзей к себе в Хаддан. И нам неважно кем в ней будешь. Здесь шанс в игре всем равный дан. Поверь... что ты Хаддан полюбишь! Автор Женя Дубень |
|
||||
|
||||
![]() А мне оч нравиться) Молодец) В том же духе пиши)
Я б заказала, да просто и сама пишу, и "ценитель" антиромантик , так что не кому ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Джан вот взяла бы и заказала ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я сама писала много... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |