![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Извиняюсь, конечно, но дайте всем этим 15+ уровням, кто качается каторгу или те же условия, что были пару лет назад. 1200 мн за уровень максимум до 42-го (дальше идет как и сейчас). Всякие рунки типа Руд по 700-1000 мн, никаких наград за ежедневный вход, никаких халяв в виде Шампанского в июне... А потом я посмотрю, как Ваши "взрослые колготки" быстро превратятся в "детские ползунки". Берите что есть и не бубните...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты же 60 лвл и должен понимать,что в хаддане другая стала экономика как 3-4 года назад(без всяких бонусов) . Раньше помнишь по сколько амн были?? щас биржа 4к. Неговоря что раньше лички не было,которая стоит по 400к
|
||||
|
||||
![]() ахахахха не так давно по 2 к за лал давали)) апнули чтоб нубы на шмот могли хоть с лвл наскрести ))в что качаетесь для мн или лвл?) совсем зажрались уже. всех в шахту загнать )))))))))
|
||||
|
||||
![]() Сейчас и медь стоит дорого. Вот раньше такой фигни не было.
Люди копили на "птеродактилей" в шмот, +3 и т.д. Вообще нубы зажрались. Куча способов заработка у них (лаб, ополча, ак, рынок и ещё целая куча всего), но нет! мы хотим ныть! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() и начал эту тему 25 лвл.. админы всё правильно делают.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
за 42 лвл 21к мн, хочешь сказать 42 лвл нубы еще?) |
|
||||
|
||||
![]() Закройте тему.