![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Fristelse, 04.02.2015 в 01:02. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Fristelse, 04.02.2015 в 01:21. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да уже бесполезно с нынешними рунами и артами. Чистых классов больше не будет, все распределиться по типу оружия - парные, двуручка и щитовики. 10 мешков х2 и выжа/небо получает шока больше, чем фулл охоты. Какой тут баланс то? ![]() З.Ы. против, пропасть между ДД и поддержкой уже колоссальна, с 3 слотами для рун будет вообще алес. Уже сейчас есть соло раскачи ДД, которые не нуждаются в классах поддержки.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так о том и речь, что нам твердят, что чб - это командный игрок, а получается, что команде чб нужны в исключительных случаях - у нас крит лечится на вампирке лучше, чем его любой чб отхилит))) А нужны чб только ради баффов-дебаффов - не более того))) Для этого не надо 60 брать и тем более в арты одеваться - кинуть пакость и радость можно и в редьке. Отсюда вывод: если баланса нет и не будет, то морф в мутантов, которые играбельны без ожидания команды. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fristelse, 04.02.2015 в 01:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: