![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Многие начали закидывать письмами, но, к сожалению, мало кто отвечает моим критериям. Ребят, без обид, если не отвечу каждому лично, просто времени нет.
Кто бы что не говорил и не думал, но для меня Дефы- это что-то особенное, со своей большой историей) И если и давать новую жизнь клану, то либо по полной, либо вообще никак..."лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Варианты "могу инкорой попробовать" и тому подобные для меня в какой-то степени даже оскорбительны) Вот небольшие требования к кандидатам: 1. Адекватность 2. Грамотность 3. Перспектива дальнейшего развития 4. Вы, как минимум, должны мне быть не неприятны) В идеале, это относительно молодой игрок, еще не сильно испорченный реалиями Хаддана, но уже достигший определенных высот в игре) Так что вот так.. без пафоса не обошлось)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хантер, без обид, но после того, как увидел твои боевые фотки, не могу серьезно вести с тобой дискуссию, да и вообще как-то язвить в ответ) так что пойми и прости
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Попрошу не переходить на личности и межнациональные конфликты
|