![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. Последний раз редактировалось Selfdestruction, 06.06.2015 в 16:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Истинна где-то рядом... "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь." Новое - давно забытое старое ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Администрация. Я понимаю что дракоша ваш на сей момент тестовый и скорее всего поэтому вы не обращаете внимания на просьбы пересмотреть время. Однако хочу обратить ваше внимание что ваш тестовый РБ УЖЕ дал возможность некоторым игрокам прокачать камни до 5-6 уровня, что в конечном итоге даёт немалое преимущество в боях. В итоге, пока вы потестите и, может быть, учтёте время для всех, момент будет упущен и разница будет только увеличиваться.
Поэтому, ОГРОМНАЯ просьба, придумайте пожалуйста что-то со временем, чтоб участвовать могли ВСЕ немногие оставшиеся игроки.
|
||||
|
||||
![]() Да перенести тупо на 1-2 часа позже и хватит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я считал что я самый молодой в этом проекте. А насчет камней.. да народ апается, а мы у медведя тут на востоке лапу вовсю сосём по ночам.
|
||||
|
||||
![]() Сообщение от Selfdestruction
Ага...у кого есть время из за компа не вылезать))))) а те у кого работа не связана с инетом в большом пролете... провел 1-3 боя за день, заработал 4-6к пыли...вместо 100+к, как сейчас)))) либо сиди всю ночь, сейчас сделано в принципе все удобно, за исключением конечно неудобства с часовыми поясами.... тогда уж лучше сделать, что каждый перс может бить дракона 1 раз в сутки но в течение всего часа, в удобное для него время, с промежутками 5 мин как сейчас , будут те же 90-100 персов но с выбором удобного для них времени... а самого дракона нужно будет убить в течение суток, как ты и предлагал)))) Нужно, чтобы всем было удобно... а вариант бить раз в час принесет удобство одним, но загубит другим) Хорошее предложение , только еще надо поднять ХП ему , а то получится что большинство сольет скажем его до 18.00 , а я только в 19.00 дома с работы, а дракон уже убит.
|
||||
|
||||
![]() да по рестарту выдачу пыли сделать и всё.