![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просто позвать - мало... нужно что б человек захотел остаться... а с этим в Хаддане беда. |
|
||||
|
||||
![]() Ну да, позвать друга, чтоб он вместе с тобой заливал бабло сюда)) Да ему проще тебя вытянуть из он-лайна и позвать тебя в баньку с пивом и девками Х)))
![]() ![]() Истинна где-то рядом... "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь." Новое - давно забытое старое ![]() Последний раз редактировалось Braice, 26.11.2015 в 19:06. |
|
||||
|
||||
![]() реклама не нужна админам, нужен доход - это резидуальный доход) вот и все. Меньше будет вложений и игра затухнет) вот и все. Мне вот просто интересно как на это админы отреагируют)
P.S. Никак)
Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет. Вольтер Последний раз редактировалось PANFILOVE, 02.11.2015 в 17:54. |
|
||||
|
||||
![]() Вообще, много вариантов поднять игру на тот уровень онлайна как в 2007-2008 годах, все зависит от желания администрации, но многое что отторгает игроков, так это графика, пока графика на данном уровне, то можно смело класть болт на проект))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() По самой теме - 10% как раз таки от вложений возвращаются, только не амн, а змн.
За вайн по рекламе писал стопицот раз. Желающие могут оплатить рекламную кампанию любого размера. Отдадим четверть того, что принесут приведенные по этой кампании игроки. Если РК очень большая (от 300К) - можно и треть, если ОГОГОИД - разговор будет отдельный.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |