![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие друзья!
Сегодня у нас знаменательный день и замечательный праздник! Сегодня исполняется 10 лет Ордену Инквизиции Хаддана! В этот день я хочу поздравить и наградить: Глава ордена Глава Отдела по Работе с Кланами и Персонажами Глава Отдела Расследовании Глава Отдела Модерации Инквизитор Отдела Модерации Инквизитор Отдела Модерации Инквизитор Отдела Модерации Инквизитор Отдела Модерации I Am ThE GrEaT CoRnHoLiO награждается Святым Крестом Инквизиции. Инквизитор Отдела Модерации Инквизитор Финансового Отдела Кроме этого каждый работающий сотрудник Инквизиции получает по Заготовке Крови! Кроме этого каждый сотрудник Инквизиции премируется 300 очками репутации и эликсирами Силы Инквизиции по 60шт. Всем игрокам в свой День Рождения орден дарит праздничный напиток - Святую воду.
|
||||
|
||||
|
Бывших Инквизиторов не бывает!!!
Всех, кто так или иначе имел или имеет отношение к этому славному Ордену, кто состоял в нем долго или совсем немного и кто состоит по сей день, поздравляю со знаменательным юбилеем!!!
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|
||||
|
||||
|
а че тем кто работал не дают?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
о да, поздравляю весь орден с вашим юбилеем =0) вы заслужили подарков... я бы даже добавил вам ежемесячные подарки как компенсация за все дни и ночи проведённые на страже законности и порядка.... а некоторым, кто меня например знает, ещё и молоко ежедневно выдавал ( за вредность) после всех вопросов и допросов новичков, вы оставались сдержеными и помогали разобраться в игре. Мир и порядок, вашими стараниями. Спасибо огромное и наши вам поздравления!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю Коллеги)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поздравляю солнц ну и все, я закончила свою речь ![]()
|
|||
|
|||
![]() |