![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Опять малыш жж0т!)))
Ты забыл добавить фразу, которая у меня терь в подписи! ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я хочу помогать ... |
|
|
|||
|
|||
|
С моей точки зрения бональной эрудиции не каждый индивидум данной концепции Начальника клана не способен игнорировать тенденцию парадаксального мышления=)))
![]() Последний раз редактировалось Итальянка, 12.12.2006 в 15:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне тя жаль, если честно, но могу пореккомендовать пока оставить это желание.. ну через года 2 уже наверное сможешь-подрастешь.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хватит издеваться. Сайлас же написал. Я прада хочу помогать ВСЕМ, но для начала мне надо стать ПБ. Тема на моё обсуждение закрыта. Только по разделу. |
|
|
|||
|
|||
|
И я напала по существу,нечего было нервировать меня,делать из меня нуба,угрожать и ругатся
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Наверн солнц,чмакф=)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Чего? какой угрожать? какой ругаться. Если только после того как ты на меня напала я те вказал - Зачем ты это. Потом я сказал что напишшу жалобу в инки. И всё. Не ври. |
|
|
|||
|
|||
|
Может быть это какойто жесткий стеб ? Ну не верю я , что человек может быть на столько непроходимо тупым , таким можно быть только спициально , ужс
|