![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет, это всё тоже самое автовзятие. Просто у кого-то оно может не стоять, мы просто напоминаем об этой необходимости.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Сделайте, пожалуйста , возможность автопродления или же возможность на несколько месяцев вперед покупать антиопыт, думаю будет полезно ,спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Поддерживаю на все 100.По аналогии с продлением "Помощника" будет отлично. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
фарм жнеца оффлайн возможен?
"Авто-проход 2 уровня лабиринта" ну было бы здорово уж весь лаб пущай идет, и 1 уровень в том числе |
|
|
|||
|
|||
|
Запустил копку на 4 -копки ( с новой услугой). Ушел офф-лайн на время 4 копок...зашел... в итоге за пол часа моего отсутствия произошла 1 копка, а вторая запустилась только когда я зашел в игру....
Тогда вопрос, если в офф-лайне не идут эти 4 копки, то смысл тогда от этой услуги в принципе? Что я до этого копал через офф, заходя каждые 7 минут, что щас и с новой услугой так же приходиться заходить каждые 7 минут, чтобы запустилась копка... Подумаем над этим Последний раз редактировалось Пелоткин, 16.02.2026 в 23:15. |
|
|
|||
|
|||
|
Молодцы, очень хорошо! Было бы здорово сделать его чуть шустрее, долговато думает)
Какие именно функции? Последний раз редактировалось Пелоткин, 16.02.2026 в 23:06. |
|
|
||||
|
||||
|
P.S
Как обычно, сплошной негатив. Админам спасибо большое за нововведение! Давно надо было ввести ВИП за залив, так же было бы прикольно цвет ника за ВИП сервис менять, и доступ например к особым смайликам типа как клановые. У вас как администрации есть куча возможности добавить то что нельзя сделать вне игры ( если вы поняли о чем я )
|
|||
|
|||
|
пожелание:
проходить 1 уровень лаба; проход лаба + идти к личу |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас активно пробую автоварку и для себя увидел несколько минусов:
1. При прерывании варки очередь обнуляется (ставлю на цикл, в итоге выбираю заново) 2. Нельзя поставить один и тот же предмет заново, например 2 бумаги или 2 чернил, если, допустим, я хочу варить по 2 шт и сразу переводить в чертежи эхо-ядер 3. Сам я выставить не могу при каком количестве бодры включается "автодожор" Это пока вроде всё, может ещё что увижу и напишу |
|
|
||||
|
||||
|
Нововведение отличное!
По выявленным нюансам прохождения лабиринта - проходит не оптимально, из-за чего жрёт бодру невероятно, фонтаны не использует, расход на фарм повышается. Пропустил сундук, я остановила, вернулась, забрала, снова запустила с этого места, и он пошел заново, будто не проходил до этого. Побоялась ставить на паузу, чтобы он не стал заново всё проходить. Он не учитывает, что уже прошёл, идёт по чёткому маршруту, из-за чего происходит значительный перерасход бодры.