![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. не смеши 2. см. п.1 3. согласна 4. Женя просто инк.. при чём тут проект? 5. см. п.1 6. а это еще кто? 7. простой инк ничем не отличившийся в проекте 8. см. п.6 9. вообще непонятно с какой радости? 10. да у вас *Отвергнутых* похоже звездная болезнь ![]()
|
|||
|
|||
![]() да, тарус зачетный парень! Раньше он был даже круче аллукарда
|
|
|||
|
|||
![]() Дара отжигает))
а кто по-твоему тут больше всех отличился? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. согласна 2. согласна 3. ничего примечательного 4. согласна 5. согласна 6. о да.. настолько выдающийся что админы даже его ай пи блокнули ![]() раз уж ты свой пост подправил.. то и я подправлю
Последний раз редактировалось Дара, 18.12.2006 в 20:08. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а ты кто такой? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Сэм
Томас Дара Вампир Нерп Ультима Битвин Мил Маг Древности Ибо |
|
|||
|
|||
![]() Если хочешь определить 10-ку лучших, читай новостной топ о тех кому значки в инфу дали ))) А личное мнение:
1), 2), 3), 4) Админы 5) _Sam_ 6) Sold1er 7) Дара 8) ежЫк/XAOC 9) Demon Hunter 10) Mourn Если вы не против я продолжу список на сколько памяти хватит 11) жжошь 12) Vampire (денежная помощь) 13) ben_69 14) Gildor 15) многие остальные, прошу не обижаться, если Ники забыл з.ы. если вычеркнуть Админов, потому что и так ясно почему они в этом списке и 15 пункт, то какраз 10 человек я назвал |
|
||||
|
||||
![]() понравилось комментировать ))
Цитата:
1. уже писала 2. уже писала 3. ну то что я давно в проекте это еще не говорит о моей значимости.. но мне приятно 4. Вамп просто сильный боец и к развитию проекта не имеет отношения 5. аналогично *ну может как тестер.. не больше* 6. см. п.4 7. согласна *на удивление* 8. не припомню его вклада в развитие проекта 9. согласна 10. см. п.8