![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Гм, копать нереально, Сайлас действительно капитально преуменьшил, потому что у меня в 30-40 минут кирка ломается на 6-7 единиц... это очень обидно, потому что шахтёру теперь кроме альтер заработка больше выкопанных ресов ни на что хватать не будет
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Я тоже мастера добью и перейду на крепкую. Дешевле выходит.
|
|||
|
|||
![]() жесть ща кирка мастера 24/400 - надо для починки 93 кд, 85 рм, 22жел
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1...кирку мастера сайласу в подарок отправлю - пусть сам ей копает... |
|
|||
|
|||
![]() Нужно было нормально сбалансить ,чтоб кирка мастера ..окупалась ..со значительно большей отдачей , чем крепкая ...а тут то на то и выходит ,копаешь ..чуть получше , но и ремонт намного дороже....
|
|
|||
|
|||
![]() Бодибилдер, а ты вот это кому сказал ? ты уверен что он тебя услышит ?..
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Смысл вообще в профессии шахтёр?=) Все ресурсы идут на починку кирок. И то не факт, что окупится=)
Администрация, Вы хотите очередной БК сделать, только без народа? |
|
|||
|
|||
![]() 00:11 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Крупные драгоценные камни! Вы получили 2 опыта Шахтера.(268)
13:42 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали.(268) 13:52 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 3 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку(265) а это что такое? после астрала минус 3 прочности? мухлюете что ли? могу со вчерашнего дня все заходы вам выложить((( админы, может ответите? не для флуда создавала, а для ясности. какие критерии идут при снимании прочности? простой вобщем то вопрос. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 14:02 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 1 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку(263)
14:13 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера.(263) 14:22 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 1 опыта Шахтера.(263) 14:31 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Крупные драгоценные камни! Вы получили 2 опыта Шахтера.(263) 14:45 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 2 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку(260) и еще раз на -3... Админы, долго отмалчиваться будете? |