![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Свершилось!
Исследование кристаллов путей, проведенное Гивендальпом, позволило использовать их силу для расширения возможностей магов Хаддана! У каждого Пути появился новый бонус, предназначенный для магов! Бонусы позволяют уменьшить и даже совсем отменить потребляемую ману, усилить урон заклинаний или увеличить число целей заклинания. Описание Путей и бонусов, которые они дают, как встать на путь и получить бонус, можно узнать в описании игры: здесь.
|
|||
|
|||
![]() гм-м...посмотрел Бонусы №3 у всех "путей"
мдя-а... итак: Путь сердца - взрывная сила. Эффект - увеличение дамаджа на +2 цели (и не важно, что по неескольким противникам), суть не меняется - больше урона - больше экспы Путь Силы - Магическая концентрация Эффект - тройное увеличение дамаджа. Офигенный бонус. Суть - больше урона - больше экспы Путь Души - природное сотворение Эффект - экономит ману в "0" на одном из заклов На урон - не действует. На получаемую экспу - не действует Путь Разума - единство с эфиром Эффект - уменьшает затраты маны на закл. М.б. полезен в длительных боях, но: на урон - не действует, на экспу - тоже, скорее всего - мага грохнут прежде,ч ем он израсходует сэкономленную ману. Вывод: А - Аффтар бонусов ф теме не шарит Б - Убер бонус - у Пути Силы. Чем то может быть полезен и путь сердце - но он по своему эффекту с Силой не сравним. Душа и Разум - в полной ж...пе. Если аффтар хотел разнести Пути по признакам: нанесение урона группе, усиление урона по отдельно взятому персу, а также по экономии маны - то он изначально выбрал не те приоритеты. Ну ведь можно было бы сделать например так: Сердце - взрывная сила - увеличивает шанс на то, что помимо целей, закл заденет еще персов "рядом", но с пониженым,а не полным уроном. Сила - эффект примененныходинаковых заклов во время боя "складывается", и есть шанс, что в очереднйо раз кинув например фаерболл - будет нанесен дамаг *Х%, Х зависит от уже примененых файерболлов Душа - в случае каста закла без маны, эффект от каста усиливается в два раза - магический крит Разум - некий каст экономит ману. Каждый последующий каст,е сли предыдущий сэкономил ману - усиливаетэффект от закла Это - первое, что пришло в голову - но уже выглядит на порядок "ровнее" и сбалансированнее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хватит к нам на Поляну за травой бегать!! Я те больше не дам, а то вижу совсем обкурился ![]() И ещё с бонусами путей силы и сердца вроде всё в поряде, а вот остальные 2 нужно дорабатывать, как и сказал ЕЖыК ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
там ВСЕ надо дорабатывать.... Эх-х...никто ведь не хочет Пути переделать, как: Сердце - путь а-ля "я делаю добро для других" Разум - эгоисты, все для себя Сила - "командная" склонность Душа - путь типа "лидер+толпа последователей"... эх-х..тут ТАКИЕ возможности открываются...тьфу ЗЫ: а травка у вас на поляне так себе.. у меня лучше |
|
|||
|
|||
![]() С Путём сердца маги станут непобедимы. Может сделать 1 путь только для магов, другой только для воинов, а остальные 2 по выбору и поровну бонусов.
|
|
|||
|
|||
![]() Админы опять хотели как лучше а вам опять не нравиться! Они вам и квест новый дали и профессию а вот еще и бонусы путей. А вам все не нравиться! Поймите они ж не роботы! Они старались а вас для всех! Надо было хоть спасибо сказать! А потом посоветовать а вы сразу критикуете так ж нельзя. Всем сразу не угодить! Когда нет не че тож плохо вы хоть определитесь!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Почему маги с путем сердца будут непобедимы, вы на проценты посмотрите. Шанс ударитьна две цели на 1-2 ступени очень мал.
|
|||
|
|||
![]() 15 % не мало. Можно ввести и для воинов полный путь с таким же % урона от оружия, по 2-м целям.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!! Правильное решение...
Хоть что-то! Терь тока осталось: 1. отобрать у воинов бонус, когда они восстанавливают себе 200% жизней от урону (нам даже раны такого не дают)... 2. Дать хотя бы одно мощное атакующее заклятье магам поддержки (или отобрать эфирные у элементалистов!)... 3. Уменьшить цены на шмот и модифицированный тоже (мы, между прочим, заклы покупаем)... 4. Разрешить его ковать подмастерьям, как у воинов, а не тока мастерам... а отшельника, следовательно, послушникам... Тогда совсем честно будет)))...
|
|||
|
|||
![]() Как понял админы просто хотят сделать тока раздвоенные склонности..тьфу...простите пути))
И как я понял тут шмло взиможействие такое - что буду рулить тока сдвоенные пути Сила+Разум\Душа в дуэлях и Душа\Разум+Сердце в Хаотах) ![]() А если оставлять тока 1 путь - это уже бред получится...будуд рулить тока с раздвоенными путями) |