![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() итак просто надо проанализировать ситуацию!
Божественным магам и так вроде не кисло, сам знаю неплохо. Но вот положение с элементалистами плачевное их валят и криты и кртито танки и танки единственное против кого они могут попробовать тягатся это против божественных магов, крит магией это халява так как попадение магией очень частые а соответственно и криты будут частые надо просто добавить в одежу магам магический пробой брони и все, хотябы элементальям а то уж очень они слабые получаются, либо у брони сделать что мол защита от такого то и такого то оружия и такой то магии это очень сильно может разнести классы бойцов и можно будет лучше контролировать баланс |
|
|||
|
|||
![]() я за, хотя просто тупой крит магией это не хорошо. Человек правильно сказал, что можно встроить вбронь мага шанс на пробой брони, можно еще придумать какиенибудь банки которые юзать только в бою и перед каждым ударом, повышающие шанс пробоя брони.
|
|
||||
|
||||
![]() -1. Вы хотите чтобы маг валил крита, но так как маг валит уворота (и достаточно легко), то увороты вымрут просто. А насчет защиты и пробоя +1, все-таки тяжело против критов
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хотя бы для интереса, зделать крит магией, хай не сильный и не частый, но будет удовольствие от того что ты ударил не так как всегда! Все хвастаются своими сильными ударами ( критами ), спорят у кого больше, а чем магам похвастаться? Я не знаю...
|
|
||||
|
||||
![]() Что за бред?
Надо просто усилить магов поддержки... ... никакие критования не нужны, на силу заклинания влияют статы интеллекта (у магов поддержки почему-то мудрость не действует), заем нам злость качать?..
|
|||
|
|||
![]() Про злость никто не говорил! Можно что-то другое придумать! Например в одежду закинуть!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С заклами всё нормально. Но если подумать то любую защиту можно пробить если сработает пробой брони. Я дкма. что всё что надо сделать это на посох повесить ХП ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отрав, можно критов вынести ![]() ![]() а так +1 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да лан Некоторые Маги и Критов делают =))) Как нех делать ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |