![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
| Результаты опроса: Вы хотите стать БОГОМ в Хаддане? | |||
| Да!Конечно хочу!Я смету всех своих врагов одним своим взглядом! |
|
18 | 35.29% |
| Нет.Не хочу потому,что это большая ответственность. |
|
6 | 11.76% |
| А я вообще не хочу,чтобы были боги в Хаддане. |
|
14 | 27.45% |
| Я бы лучше стал божком чегонибудь,а не всего.Например богом леса,огня.... |
|
13 | 25.49% |
| Голосовавшие: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Гм... тема неочем! Можно было и поаригенальней придумать...! Ты то сам кем хочеш стать? Станеш Богом будут комнями кидатся... проверено!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А я и так ангел
мне хватает ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
новая конфесссссия?
))ну-ка,ну-ка.)) почему людям обязательно надо кому-нибудь поклонятся.)верь в себя друг,и всё будет алрайт ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
многим великим людям хватало веры в себя.)))
а за -ничто-,можно и в глаз )
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
каждый из нас,по своему уникален)гы.))
а куда возьмешь? )и почем? )))))
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я тоже уникален все кто меня видел в реале подтвердят)) ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
видели.))уникальность по внешности?
)одинаковые люди(с)
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |