![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Когда я пришел в Хадд и с высоты своего первого левла нубскими глазами смотрел на этот маленький но ставший для многих родным мир Ты первый дал мне пример того каким нужно быть в этом мирке! Помню какойто нубик кричал в общий фрейм "-ЛЕГОЛАС- лудший из войнов -ЛЕГОЛАС- возми меня в свой клан" незнаю как ты отреагировал на его слова но думаю что достойно! Может это и неважно для Тебя но Спасибо что своей игрой и поведением был примером!
Удачи в реале ! Мира тебе. С уважением Дауклин Мауклин в миру Антоха.
|
|||
|
|||
|
Обидно до слёз, когда теряешь таких людей как ЛЕГОЛАС...за столь короткое время, что мы провели вместе в этой игре ты стал для меня как брат...спс тебе за всю помощь, которую мне оказал (да и не только мне, всем нам) - во всём....Удачи тебе везде и всегда, но я надеюсь что МЫ ВСЕ ещё увидим нашего ЛЕГОЛАСА с нами рядом, в наших рядах....До свидания Брат!!!!! МЫ ВСЕ будем ТЕБЯ ждать!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
удачи
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Лего, милый....удачи тебе, пусть сбудется все, что ты задумал....ты самый лудший, я счастлива была с тобой в хаддане....И БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ....я второй раз тебя провожаю в псж....и как всегда надеюсь, что ты вернешься.....
Последний раз редактировалось Лана1, 16.02.2007 в 01:33. |
|
|
|||
|
|||
|
Удачи и счастья тебе в реальной жизни
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Удачи в реале -Леголас-
. П.С. Мир потихоньку рушится ... хотя ... кто его знает что будет завтра ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Удачи тибе в реальной жизни.Дружище всётаки я думаю что ты скоро вернёшся.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Пока! удачи в реале) может еще вернешься)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну чтож , да , всегда было с тобой приятно поболтать , жаль что уходишь ..побольше бы таких людей в хадде , былоб получше ..и поприятнее играть ..помню тебя с 5 лвла и до 20, всегда был очень приятный человек ))
Ладно ..будем надеяться, что ты вернешься, решив столь срочные проблемы в реале ..Удачи ... до встречи ..=) |
|
|
||||
|
||||
|
Удачи в реале