![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Amanda, 19.02.2007 в 08:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Сайт постоянно подвергается атакам хакеров.
Интересно кто это, это 100% люди из Хаддана. Которым мы не нравимся. Вируса нету. Последний раз редактировалось Томас де Торквемада, 19.02.2007 в 08:13. |
|
|
|||
|
|||
|
Даже если так, зачем это на форум было выкладывать?
Ты думаешь, мы тебе вирус вылечим, или такой добрый, что об остальных хаддановцах беспокоишься?...![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Парни ствте себе другую ось и не партесь ВООбще с вирусами...
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И не паникуйте так, если ваш антивирус ничего не определил, это не значит, что вы обязательно заражены, а если и заражены, это не значит, что пора хорониться ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Блин ни разу у мну вапще нигде вирус не ловил...на сайтик этот заходила и ниче...все живы здоровы =/
|
|
|
||||
|
||||
|
бред какой-то)) диверсионная фигня, у мя никогда вирус не ловился... у мя стоит тоже НОД32, с последними обновлениями...
|
||||
|
||||
|
я ради проверки 3 раза вчера пробовал зайти, и простоянно вылазило сообщение что пытается пролезь троян.... причем постоянно при открытии этого рисунка.....
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|
||||
|
||||
|
Админы (( удалите пожалуста Эту тему... самое главное, что ОС узнали )) я рад ))) просто вчера связаться с ними не мог )) заранее спасибо...
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |