Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2007, 18:22
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
да ну? 1 удар - 1 прочность? а до этого по голове вам никто не бил?

*напевает "Вот она пришла весна, как паранойя, в грудь попал любви запал - будет взрыв..."
просто ну не может варан за 1 удар снять 1 прочности. надо несколько ударов по голове чтобы с серег упала единичка.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 05.03.2007, 19:59
...Sacrilegious Fear... не в сети
Вожак

...Sacrilegious Fear... Продвинутый пользователь

Возможно баг, я пару раз с этим сталкивался. Кстати, что с критами у варанов? Тоже так и должно быть?
Старый 06.03.2007, 01:12
MorroW  

очень часто бывает что с серег после одного боя с 15 вараном падает одна еденица износа, такая же тема с ботинками
критам и так живется не сладко в лесу даже если сидеть возле варанов, тут ещё и износ, уворотам легче на много
Старый 06.03.2007, 12:00
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от MorroW
очень часто бывает что с серег после одного боя с 15 вараном падает одна еденица износа, такая же тема с ботинками
критам и так живется не сладко в лесу даже если сидеть возле варанов, тут ещё и износ, уворотам легче на много

после одного или каждого? может стоит различать эти понятия? ты же мог наполучать по серьгам в 5 боях до этого, а потом прийти к варанам и именно у них получить тот шестой удар что снимет 1 прочность...

критам не сладко? ты пробовал уворотом завалить Дикого? а я пробвал... по сути вам доступны ВСЕ боты леса, а нам только часть... я уже скромно умолчу что есть определённый перевес в пользу шокера с одним оружием и щитом против когорого устоять увороту почти нереально
Старый 06.03.2007, 12:02
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
после одного или каждого? может стоит различать эти понятия? ты же мог наполучать по серьгам в 5 боях до этого, а потом прийти к варанам и именно у них получить тот шестой удар что снимет 1 прочность...

критам не сладко? ты пробовал уворотом завалить Дикого? а я пробвал... по сути вам доступны ВСЕ боты леса, а нам только часть... я уже скромно умолчу что есть определённый перевес в пользу шокера с одним оружием и щитом против когорого устоять увороту почти нереально

+10.Абсолютно согласен.
Старый 07.03.2007, 01:11
MorroW  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи

если блоки не ставлю на голову и на ноги, то почти после каждого боя -1

уворотам часть леса? ну да только диких вы не можете, а всех остальных пожалуйста) если взять крита и уворота, дать им ну скажем пару часов, уворот больше наберет ресов и износа будет меньше)

мне почти чистому криту доступны только вараны, иногда дикого 22, 50 на 50 получается валить. 24 не трогаю. на древней я уже и не хожу потому как с ними бесполезно, а сидеть возле 16 древня толку нет так как он сносит почти все ХП............ а вот на счет крито-танка я соглашусь )

крит vs. уворот, уворот рулит. возьмем к примеру уворота одетого как я в его комплекте весь в +2 с парой вещей +3 (шлем и бронь) он рвет меня, даже если учитывать мои умения когда у уворота их нет, причем выигрывает с большим перевесом....... об этом я так сказал к сведению)

Последний раз редактировалось MorroW, 07.03.2007 в 01:17.
Старый 07.03.2007, 01:29
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от MorroW
крит vs. уворот, уворот рулит. возьмем к примеру уворота одетого как я в его комплекте весь в +2 с парой вещей +3 (шлем и бронь) он рвет меня, даже если учитывать мои умения когда у уворота их нет, причем выигрывает с большим перевесом....... об этом я так сказал к сведению)

Тебе в этот топ
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9038
Самые 2 распространенные раскачки в Хаддане-уворот и крит.
Крит уворота рвет.
Старый 07.03.2007, 02:29
MorroW  

не хочу перекачиваться, не потому что денег нет, а просто не хочу
Старый 11.03.2007, 05:08
Suchok.  

Но серьги у егерей действительно быстро разрушаются, ботинки наверно потому что ноги не защищают в основном. Но вот серьги непонятно, странно
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск