![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ужас((( Вот для интереса расскажите как дареные вещи ремонтировать у кузнецов за ресы?(((
Уберите плиз вообще с вещей "подарок", зачем дарить вещи если их потом нельзя будет нормально ремонтировать? Подарки должны ставиться на настоящих подарках (например открытках). ![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ааа, ну плиииз, у меня вообще весь шмот дареный!!! слетит и что я буду делать??? умоляю, дайте возможность ремонтировать подарки.... (((
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
посмотрим... интересно, в какую копеечку мне это влетит |
|
||||
|
||||
![]() мдя...
кто нибуд может мне обяснит смысл подарка , если его нельзя чинит за ресы? у меня ест подареные мечи расправы +2....и че мне с ними делат???выкинут??? я считаю сто ето уже ущимление прав человека, так как Навязываетца система починки за денги у Вартанга ( ну и вкладыват реал) ![]()
|
|||
|
|||
![]() а мне на др 200 меди подарили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() У меня тут вопрос возник: а зачем нам вообще подарки? Пусть подарком будет только открытки и прочее, а вещи и ресы пусть ими и остаються.