![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Нужны ли звери вообще в хаддане? | |||
Однозначно да! |
![]() ![]() ![]() |
10 | 23.81% |
Однозначно нет! |
![]() ![]() ![]() |
22 | 52.38% |
Возможно в будущем. |
![]() ![]() ![]() |
10 | 23.81% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() -1
Не надо заимствовать всякий бред из других игр. |
|
||||
|
||||
![]() Бредятина... купите себе тамагоч...
|
||||
|
||||
![]() вы идёт бой:
озлоблившись и собрав все силы,вы хотели нанести оппоненту решающий удар,но вдруг его попугай[25] выколол вам глаз.))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() А мне нравится идея с ручным животным +) можно зделать всё красиво и по смылсу, доупстим у каждого пути был бы свой талисман , который бы становилься сильнее в зависимости от того, насколько сильно у вас прокачан путь, но до этого ещё далеко...
![]()
|
||||
|
||||
![]() если что,пикачу мой...
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Насколько я помню, одно время , где-то месяца четыре назад, форум просто пестрел темами с подобным содержанием... Предлагали животных по профам (типа, светлячков и летучих мышей- шахтерам), животных по рассам, просто питомцев... А, кажется еще драконов предлагали "ростить")). Сейчас дубль два этой темы?
ИХМО -бред (((((((
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой Последний раз редактировалось Мариолла, 30.03.2007 в 16:22. |
|
|||
|
|||
![]() Ну уже достали создавать эти темы со своими "своежими идеями"
Пользуйтесь поиском... Как и везде в темах про питомцев Жииирный МИНУС |
|
|||
|
|||
![]() Ты блин качайся 6!!! Ты хай левелам сам как питомец
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во первых я не 6ой а почти восьмой, просто на форуме не обновилось! Во вторых тебе самому до хая.... В третих за скромную плату в 100мн за день я соглашусь быть питомцем хая!!! Пусть меня кормит и одевает, а я буду героически гибнуть за него в бою!!! |
|
||||
|
||||
![]() Ффтопку, и без зверья отлично. Мне варанов по горло хватает. А со зверьми - одни проблемы... корми его, прививки делай, да и гадят они... однозначно -1.
![]()