![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
здрасте приехали , если их следают ты будешь в моем чс,хреновая тема . без событий не все так хорошо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
=))))))))))))) супер!!)))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ну на счёт событий могу сказать и да и нет почему?
1) события это халява =) которую все безумно любят (а в хаддане вообще халява приравнивается к мега арту) 2)будет прикольно дикий тя травманул тяжем в бою а тут ты после боя ещё и на хвост варану наступил что его взбесило и он , предварительно позвав всё своё варанье семейство[которые переплюнув кроликов размножидлись как китайцы за 1 минуту до миллиарда особей] дало тебе люлей эффект увечье 15 лет в лучшем случае(скажите спасибо что миллиард ещё и не убил) , вараны они безобидные пока хвост не трогать... 3)потом же сами ныть будете , зчем ввели события! так как все кто говорит за(у большинства) у них будут деньги чтоб купить самые навароченные фенечки для понижения отрицательных событий, а те у кого неть просто забьют половой орган на игру, так как из 5-6 боёв буду выползать с травмой. 4) в егерях останутся только те кто круто прокачал профу/, остальным просто деняг не хватит егерьствовать 5)конечно с событиями веселее 6) у меня нет особого желания чтоб были события , но даже если будут я не против. |
|
|||
|
|||
![]() Слон, респект. Блин я давно так не смеялся=)))
|