![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Не нужно никаких ставок! Под интерес на хатах валитесь, а сдесь пусть будет возможность сыграть с жывым человеком!
ПС. А если уж очень неинтересно "просто так" играть: Выше 10 уровня передачи не ограничены! С 10 прокачивайтесь! ( Вы, кто выше 10, часто так делаете сейчас???) Клан - передачи, междусобойчики - передачи, какие прокачки? До 10 просто возможность тренироваться, а с 10 зарабатывать! |
|
|
||||
|
||||
|
а я хорошо в 1000 играю.:%)и в дурака..)я везучий.но это в реале
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
+1, можно ставки только с 10 лвл разрешить! |
|
|
|||
|
|||
|
да покер было бы темно , и преферансик, и в бурку =)))
идейка хорошая =) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Потом мы будем в перерывах между боями в Хаддане играть в Starcraft, потом - в CS, а потом на Арене никого и не останется, кроме ботов. Ну, это я, конечно, пошутил, и, как всегда, удачно. Но вопрос у меня извечный один: а нафиг? Я лично смысла в этом вижу нуль, а проблемы-то на лицо... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу фин прокачек. Я думаю часть проблемы решится если организовать что-то вроде клуба, в который можно будет вступить с определённого уровня, заплатив вступительный взнос. |
|
|
||||
|
||||
|
+1. Я за.
|