![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
ты под него что ль писала??? И реакцию проверяла
(я тут не так давно, не знаю был Паблик в Фениксах ли нет, но ход твоих мыслей мне нравится ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
= изыди вот ничто = с чувством.)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
пальцы ..из мультика.)
|
|
||||
|
||||
![]() Птичек жалко... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот и я говорю что жалко ![]()
|
|||
|
|||
|
Мдяя...птичек жалко( и что теперь делать?
Сайлос, не трогай птичек, пусть будут ![]() |