![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
2 Kreg-Heg.
А зачем отреза'ть магов от внешнего мира? Может магов вообще перенести на другой сервак? Вопрос Администрации: Зачем обрезали опыт в кулачках? И если в кулачках легче убить противника, то противнику так же легче убить тебя! ![]() Последний раз редактировалось Silver_X, 15.04.2007 в 22:27. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Бойцы против магов в кулачном бою не имеют абсолютно никаких шансов, а смысл такого боя в том, чтобы игроки с разными уровнями могли соревноваться на равных. А маги своим присутствием в таких боях портят весь интерес. Никто ведь не запрещает вам драться в хаотах, даже ввели новую систему защиты, а маги всё плачутся и плачутся... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы плачитесь в кулачках, мы плачимся в хаотах. ( хе-хе, похоже на баланс )... Но такой баланс не хотелось бы! Так что "без драматизма, товарищ!". Просто нужно уравнять шансы магов в кулачке и шансы воинов в хаотах/командах. И я даже тут заметил слёзы со стороны воина ( не мага ). Смешно даже ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я не плачусь, кулачки меня абсолютно не интересуют и я в них не участвую.
А как вы собираетесь "уравнивать шансы", не поделитесь ли со мной, безмозглым? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
так выпьем ж няня,где же кружка? ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Я думаю, выбирать должны сами игроки (маги, войны, и т.д.), какими боя пользоваться!! А кулачный бой, это в первую очередь бой без оружия и одежды! И не забывайте, тут уже изначально магам делать не чего, так, как они без магии не могут сражаться, я использование магии в кулачных это уже не по-джентельменски получается (защиты то нет)!! А вообще кулачка это я считаю не серьёзно!! Раз уж кулачка, то я думаю на фиговом шмоте можно и на ботах оторваться
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу предложить следующие а именно -
внести измение в кулачные бои - хочу пояснить немного для понимания моего предложения. Что такое кулачный бой (в моем понимании)- это выход 1 на 1 двух бойцов без шмота и оружия. Когда на арену выходит боец у которого преимущество в том что он владеет магией или применяет различные магические свитки все понятие о кулачном бое переворачивается... и получается что один выходит вооруженный магией а другой остается только с кулаками .... и это называется КУЛАЧКА??? А теперь суть предложения- почемубы не ввести опцию запрет применения магии во время кулачных боев?? В принципе такую опцию можно ввести не только на кулачку а вообще на все бои. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я поробовал играть в кулачке без магии и получил изгой за слив боя!!! Правдо потом сняли! |
|
|
|||
|
|||
|
Маги в кулачке дерутся друг против друга, а воинов никто не просит вмешиватья!
|
|
|
||||
|
||||
|
+ за то,чтобы вернули прежний опыт в кулачках