![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Они должны быть уничтожены!!! Инкам работы от них только больше!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну давай, наченай ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тему ф топку))) Аффтара туда же
|
|
||||
|
||||
![]() Автору -1... Ситуация: прихожу я на Арену, начинает какой-нибудь идиот приставать (бывало, и не раз, не высосано из пальца). Что мне делать? Заорать "Пошел на..." - молчу дадут. Вот и остаются :nate: и :fuck:, мои верные помощники...
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() обойдётесь... смайлы ему не угодили... да лучше вас удалить, чем их...
|
||||
|
||||
![]() смайлы в топку!!! учитесь выражать своё недовольство нормальными словами! Смайл "ругательный" - такой же мат! За него должно быть преследование такое же как и за словесный мат!
Для облегчения роботы Инков и для всеобщей видимости культурности можно и убрать, но не суть важно! Я лично ни разу ругательных смайлов, кроме "фиг тебе" кажись и не посылал! |
|
|||
|
|||
![]() Иногда акие уроды попадаются, что с ними тока этими смайлами и общаешся, т.к. по другому непонимают!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Смайлы убирать не нужно, я люблю пошутить в личке и в клан-чате, что бы поднять настроение. А на счёт инков: Может вообще вырезать чат из игры? Что бы инкам было меньше работы. |
|
|||
|
|||
![]() По теме -1. Местный "фак" мне особенно понравился!
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() лучше убрать смайлы
|