![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ЗЫ а самовлюбленность в данном случае исходит....не буду показывать пальцем - оно и так понятно не в обиду Последний раз редактировалось Королева поединка, 02.05.2007 в 22:47. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Джо...прости этих дураков, они не понимают, что говорят
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
в начале было написано,что меня попросили выложить свою фотку т.к. она показалась забавной - это раз 2ое я не писал что типа посмотрите я какой на этой фотке....я даже написал "как бы девушек не спугнуть" Если все читают между строк - это не моя забота... я по крайней мере не стесняюь показать свою небритую рожу и поэтому имею право и других пообсуждать. А то некоторые тут из бабруйска звёздочку словили,а себя засветить стыдно наверное...мне ваще пох....будет гон на меня - будет ответ ещё жёстче..мне пох... А то тут я смотрю любит один пообсуждать и посрать на чужие фотки...я эту фотку выложил чтобы поржать,а не для оскорблений...видимо у самого как раз,как сказала магнитка, спинка в прыщах,жидкая бородка,раз свою выложить стыдно заметьте я не первый начал.... Без обид Была у меня одна цитата "Вы не трогаете меня - я не трогаю вас" Трогать проявляется не только в физическом воздействии...
|
||||
|
||||
|
Минусы и плюсы в репу ставить не буду ибо лень придумывать и писать причины каждому, но
Джо - -5, фрик - -1, фанат - -1 королева - +1
|
||||
|
||||
|
А теперь все отписавшиеся встали в угол и подумали о своем поведении
![]() Королева и Солд могут не вставать ![]() |
|
|
|||
|