![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В данный момент существует супружеский союз между чарами DEMN и Tigraine. Кланы, в которых состоят персонажи, являются представителями противоположных склонностей. В связи с данным фактом, Магистрами Склонностей Tarus`ом и Mourn`ом было принято решение поставить данных игроков перед выбором: выбрать кланы с одинаковой склонностью или же расторгнуть брак. Время для принятия решения - 3-е суток со дня опубликования данного сообщения. Если решение не будет принято в отведенные сроки, то брак расторгается автоматически и оба чара получают склонность "изгой" сроком на 3-е суток.
Решение окончательное и вынесено с ведома Администрации, обжалованию не подлежит. Tarus. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ээээ.... типа, уважаемый, а Вы кланы не попутали? или у Вас очередной приступ звездной (ангельской/божественой) болезни? |
|
|
|||
|
|||
|
Я бы не стал торопить людей с выбором,3-е суток должно хватить,но за сутки люди могут даже не встретиться в игре.
Tigrain и Demn в самом деле идут против своих сторон своим браком и некоторыми действиями. Я же не могу допустить,чтоб Tigrain воевала против светлых в будущем,находясь при этом в светлом клане,даже если причина тому брак и помощь темному мужу. Мы ждем вашего ответа. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
выхода два: развод или демн становится светлым.
ну а для темных тоже два выхода, только другие: развод или тигра становится темной ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
"тарус слишком зазнался и обнаглел
он получил власть.. и потерял всё хорошее, что было в нём" (с) *автор останется неизвестным* |
|
|
||||
|
||||
|
Да...Кот...ты совсем уже...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось kotik, 18.01.2006 в 01:06. |
|
|
|||
|
|||
|
Да чего спорить DEMN и Тигра просто переходят в Храм Мечей,и никакие магистры склонностей для них ничего значить не будут!
|
|
|
|||
|
|||
|
всё будет так как хочу я, а не так как хочет Тарус
т.к. он во многом заблуждается...а самое интересное не хочет выйти из этого приятного заблуждения...а поэтому чуть позже он сядет в лужу...обещаю. ))) |