![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Наконец-то это свершилось! Теперь локации в Хаддане красивы, как никогда
Не все, конечно, пока. Изменениям подверглись все локации, но наиболее существенно преобразились залы арены, бар и магазин. Изображения бара и магазина у нас появились благодаря Between Angel And Devil.Ура! Уже совсем скоро состояние передизайна останется в прошлом ![]()
|
|||
|
|||
|
Мне нравиться!
Но где зал нейтральности? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Арена поражает красотой, и вообще удобно сталоне надо кудато заходить через задницу, а сразу куда надо туда и иди. Мне очень нравится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Одно но!
Надо как нить ярко сделать меню боев. А то заметить надпись в углу или догадаться щелкнуть по центральной арене можно далеко не сразу.
|
|||
|
|||
|
а будет неприкосновенность залов? то есть в светлом зале могут сидеть только светлые например?
|
|
|
|||
|
|||
|
2 котяра:
Врядли...че с квестами делать по твоему? |
|
|
||||
|
||||
|
не, входить в зал могут все... над бонусами-минусами идет работа
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
а можно ли сделать так, чтобы на светлого, находящегося в стетлом зале нельзя было напасть?
|
|
|
||||
|
||||
|
думаю будет по другому
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: