![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() антропоморфный
|
|
|||
|
|||
![]() взбзднул
![]() и не говорите что нет такого ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
к сожалению, официально в русском языке нет)))), так же как и всех от него производных. Это сленг |
|
|||
|
|||
![]() Ну, по-моему угадывать слова не интересно,
Вот вам загадка Кевин и Мери жили долго и счастливо. В один прекрансный день Кевин ушел, громко стукнув дверью, услышал звон, но, не придал ему значения. После того, как он вернулся домой с работы, Мери лежала на полу в осколках стекла и в луже с водой. Экспертиза установила, что она (Мери) умерла от переизбытка воздуха. Что произошло? Вы можете задавать мне вопрсы, на которые я могу отвечать да или нет, Поехали! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну вроде про рыбку это было уже давно довольно =) |
|
|||
|
|||
![]() влюбленная пара стояла над обрывом она спросила:
-Ты спрыгнеш ради меня что бы доказать свою любовь он ей шенул что то наухо и они ушли обнявшись что он ей ответил? всего 2 слова |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Загадко номер 2 Большое пшеничное поле. На нем лежит человек со сломаной спичкой в руках. Экспертиза показала, что он разбился. Что произошло? Условия аналогичные - либо Да. либо Нет. |
|
|||
|
|||
![]() Прыгаем вместе?
|
|
|||
|
|||
![]() ему выпала сломаная спичка когда дережабль в котором он летел начал терять высоту и его выкинули как баласт
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|